家里的坐式马桶堵了怎么办

昨天晚上,娃在洗手间玩马桶刷,搞到最后把马桶刷的头给堵在了马桶里面了,现在拿不出来了,怎么办啊???

全部答案

  • 各位,虽然时隔已久,但是还是要告诉一下各位,我的火攻,成功了,分享一下,以防万一,谁家也遇到这种事情,当然最好不要首先,马桶要拆开的,这活不是我干的,是我老公干的然后,在马桶的正面弄个衣架赛进去,感觉碰到赛在里面的刷子头,就把它卡在里面就好再然后,把马桶倒过来,倒点酒精进去,前提,里面把水晾干点,然后弄块布上面也沾点酒精,用另外一个棒子塞进去,这样有光线,你就能看到里面的马桶刷头了,然后就燃烧吧差不多烧个三四分钟,你就浇冷水吧再把马桶翻过来,你会发现,原本在正面放进去的衣架,好像被卡住了,那是好现象,说明,塑料的马桶刷头被烧的粘在上面了这个时候,你只需要力气就行了,拽吧,出来就O了完毕,万分佩服我自己,当了一回“男人”我的马桶刷头是卡在马桶里,没有到楼下,更没有到管道!!

    亲***