爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

中年人儿时的记忆!!!!!!

中年人儿时的记忆.如:电影,乐趣的事情,请说说来分享.!!!!!!
林*** | 2019-01-25 10:23:59

好评回答

贾*** |2019-01-25 10:42:01 52 16 评论
小时候,能吃上一根五分钱的奶油冰棍是一大乐事,喝一毛五一瓶的北冰洋汽水是一种享受。
看露天电影,滑自制的冰车,踏着厚厚的积雪堆雪人,比现在的电脑游戏不知有趣多少倍。
童年真好,回忆真好。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 小时候我家西面有个大池塘,夏天在那里捞鱼食喟鸭子,还可在水里玩,好多小朋友很有趣的.到了冬天,就变成了冰的家园了,冰面是很美观的,有的地方是透明的,有的地方是带气泡的,还有冻冽的纹线.我们在上面滑爬犁,单腿驴滑得嗖嗖的快,非常开心,抽冰陀螺.玩的身上都冒汗,那时的天气比现在冷多了,零下25~30多度.
    那时的雪也大,下起雪来天空白茫茫,雪停了每家都出来向外清里雪,大人小孩忙个不停.孩子们在堆雪人...

查看全部>>

小时候我家西面有个大池塘,夏天在那里捞鱼食喟鸭子,还可在水里玩,好多小朋友很有趣的.到了冬天,就变成了冰的家园了,冰面是很美观的,有的地方是透明的,有的地方是带气泡的,还有冻冽的纹线.我们在上面滑爬犁,单腿驴滑得嗖嗖的快,非常开心,抽冰陀螺.玩的身上都冒汗,那时的天气比现在冷多了,零下25~30多度.
    那时的雪也大,下起雪来天空白茫茫,雪停了每家都出来向外清里雪,大人小孩忙个不停.孩子们在堆雪人,打雪仗,在雪堆上滚爬,在冰面上堆个雪房子,儿时的事想起总是那么的开心.

王*** | 2019-01-25 11:14:22 62 18 评论
    0/300
  • 小时候我同邻居小孩(共有五个)一起玩,那时候大的六岁最小四岁,二个男孩,三个女孩.用瓦片煮泥砂饭,我那时候五岁当爸爸,有个六岁的女孩当妈妈,后面有二个姐姐,一个弟弟,那时候说话做事太象一个家庭了,印象最深的是那个当妈妈的女孩说的一句话"饭不够吃,我们少吃点,别让孩子们饿着".现在我们都是中年人了,过年过节回去走在一起的时候,一说起,笑得眼泪直流.
    跳*** | 2019-01-25 11:12:27 62 18 评论
    0/300
  • 那是我小时候第一次看电影,也不知是几岁,早晨天还没亮是冬天4点多,和爸爸妈妈姐姐兄长们去的.到了电影院我迷迷糊糊地睡着了,直到演完还没有醒.是姐姐们把我抱回来的.等到我醒来时还要吵着去看电影,兄长们说看电影就是睡觉,我真就信了.哈哈,想想那时真傻.
    杨*** | 2019-01-25 10:41:24 63 18 评论
    0/300
  • 我现在想到的就是扬庆凰的<<箐箐校园>>
    王*** | 2019-01-25 10:38:01 32 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部