本命年能结婚吗?

明年是我的本命年,结婚好吗?听说明年是寡妇年?

好评回答
    还是现身说法吧,我一个同事,前几天刚结婚的,属牛的,
    今年就是本命年,
    这种事,你信了,就会有心结,不信,其实啥都没有,
    结婚的事,最好多征求父母长辈的意见,
    不管,你信不信,
    父母总是最希望你幸福的人,重视他们的意见,
    你的婚姻获得幸福的几率更大,

    默***

其他答案

  • 要说如果你就是相信迷信的说法,那么我也无话可说,你认为不能结婚大家也都不好再“劝”什么了。如果你仍然是相信科学的,那么按照人的生理发育、有关法律的规定等各方面,并没有什么“禁止”的规定和地方,是允许结婚的,并且也不会出现什么寡妇年的“严重后果”的,本命年也就只是我们中国有生肖属相才有“本命年”的说法,在外国,没有12生肖的,不也照样结婚吗?也没有见外国人因“本命年”而亡呀。

    C***

  • 这年代年轻人都不信了,但如果是老人坚持还是听老人的吧,难得有孝顺的机会。

    厌***

  • 信那套鬼话就别结了
    寡妇年,明年你等着瞧
    比今年还多!

    陈***

  • 既然有不好的说法,干嘛那自己的幸福做实验呢。就是不信结婚了,以后有什么事都会往这是上想。还是避开吧

    提***