谁能告诉我我该怎么办,我真的好痛苦

以前我过着自由自在的生活,没有烦恼没有压抑,性格是个活泼开朗的女孩子。
不经意认识了他,因为我不相信世界有真爱所以一直都没有交往的人,遇到他以后我还是坚信我的想法,可是最终被他征服,他比我大三岁,我也一直想找个年龄比我大点的,就这样我们很开心很幸福,他也答应我去见我的家长,有时间带我去见他爸妈。就这样许下承诺在我去年十月过生日的晚上我把第一次给了他,被爱情冲昏头脑的我,那个没来有一个礼拜了我告诉他,之后知道我怀孕,他问我该怎么办,说他是个有家庭有一个两岁的女儿。我彻底崩溃,我跟他去了医院。我真的好爱他,甚至失去他,没有他想到了死,因为我什么都没有了,只有他。直到现在我还是走不出,还是爱他,越来越爱,爱的真的好深,可是我真的好痛苦。有句话说时间可以冲淡一切,可是时间只会让我爱的更深更痛苦,谁能告诉我我到底怎么办?我什么都没了,谁能告诉我我还剩下什么??
我能报复吗?真心的付出到头来莫名其妙的变成了第三者,这样的打击我真的受不了。我想报复,我想让他离婚,我能这么做吗?

好评回答
    不要啊!
    为一个花心男人,你不值的。
    这样的男人,不值得爱。快点走出来,去找自己的幸福。

    开***

其他答案

  • 你报复的不是他,而是一个无故的女人,离开他吧,把孩子做掉,世上好男人多的是,赶快清醒吧!

    我***

  • 你是遇人不淑啊!
    他是一个品质不好的男人!
    他有家,还诱惑你,他有经验,还不珍惜你,让你怀孕!!
    这样的男人,有什么可留恋的!
    早发现,早解脱!
    痛苦一定会有的,但人不是为自己活着,想一想你的父母,亲人,他们是那么爱你,多为他们想一想!
    出去旅行,散散心,多和朋友聚会,听音乐,等等,总之,无论你怎样去打发时间,就是不要去见他!!
    相信我,时间是绝对能够让你淡忘他的!何况他这么无耻!!!
    他只是你人生路上遇到的一个歹徒!!!你的路还长。
    你问你还剩下什么?
    我告诉你,有失必有得,发生这样的事情,你会变得成熟起来,会走好以后的路!
    坚强些,你还是你!
    最后,你一定要离开他,如果成为人人唾弃的小三,你将永远不会有美好的人生。

    兰***