黄金及白银的涨跌因素都包括哪些?

全部答案

  • 首先这2种产品都属于贵金属。
    黄金价格的影响因素包括美元指数,供需关系,世界经济,全球金融,战争,各国黄金储备量等。
    白银涨跌的因素主要包括美国经济的好和坏,全球各大强国的经济,全球的国际形式,比如说战争,政权的变动;原油以及美元指数的涨跌与黄金白银各成正反比。
    因此,大多数情况下,2种产品的趋势是相同的。
    如果对黄金和白银的交易感兴趣,推荐你可以直接下载一个免费的模拟交易软件,尝试24小时在线双向交易,等熟练之后再入资真实交易。
    详情【恒信贵金属】

    活***