求~~好看的小说~~

偶看过最喜欢的小说有何以笙箫默,有一种爱情叫兄弟,向莎翁致敬,与往事干杯,第三种爱情,翻译官等等等等~~~~~~喜欢这类小说的,你们还喜欢什么小说,给推荐推荐~~~

好评回答

其他答案

  • 我喜欢看古代的小说,现在正在看《乱世红颜~杜丹篇》很好看,讲一丞相女有倾国倾城之貌,被封为当今皇后,大婚那天被胁走,经过好多磨难,朝廷的动变,皇后又变身成当今公主,一次次的被人抓走,最后被别人无情的毁容…,去看看吧!还有《第七个新娘》也很好看,去看一目录就有所了解,还有一个《女子无殇~风月妖娆劫》它是玄幻之类但不比前面两篇差!望你喜欢!

    小***

  • 庆余年(强推,爱死猫大的文笔了)
    朱雀记

    瑞***

  • 我喜欢看快餐型的网络小说,市面书店里面今人写的大部分书籍我都看不下去,明明写的不着四六,信口开河,还要显得高人一等,实在讨厌。
    推荐:方想的《卡徒》,构思独特。文笔流畅。读起来很舒服。

    卢***

  •
    NO1:轻松小甜文,保证心情愉悦~~~
    《新妻不受宠(大结局)》  文/芥末绿
    《黑道总裁:拐走妈咪》他是个杀手,三年前错被一个小女生……出于责任,他带走了她和意外出生的宝宝。
       《总裁的偷心娇妻(全本)》她在飞机上吐了他一身,随即他闯进浴室看她春光乍泄!   《偷上冰山老公》她不惜以身试法,用家族接近目标,谁知被他吃光抹尽,还是没找到东西! 《杀手总裁的出逃妻(全本)》为逃婚跑到酒店随便找个男人使唤,谁知惹上了冷酷的黑道杀手! 《总裁勾婚》一场假面舞会,她被人莫名其妙下药,却连对方长相都不敢去看…… 《总裁你好坏》 《前夫很霸道》 《煞到总裁心》 NO2:妃常穿越,边看边YY~~~ 《暴君的宠姬》      《冷王的孽妃》 《妃常穿越:邪王的囚妃》:穿越成他的仇人之女!  《妃常穿越:贱后》:穿越到了青楼正寻欢…… 《妃常穿越:邪王的独宠魅妃》:穿越成十岁女童! 《女流氓穿越:冷宫皇后》 《缠上妖孽殿下(完)》:愚人节穿越到美男床上…… 《皇子殿下的傲妃(完)》:最惊心动魄的异域穿越! 《穿越:冷王的妖姬》:穿越成俘虏女皇!。

    狗***