爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

感觉天要塌下来了!!!

大家好,前几天去检查好像是得了肾炎(还要去复查,但是我感觉基本上已经是了),我不知道该怎么办了,因为还没有小孩,目前老公出差中,我也没有和他说,怕影响他.我老公对我很好很好.我在想,如果我真得了的话,是不是要和他离婚啊?我真的不想连累他,真的,请大家给我一点介意吧,真的现在好无助,没有太多的人可以诉说,谢谢!
跳*** | 2019-03-20 14:38:26

好评回答

桂*** |2019-03-20 15:23:06 54 8 评论
要严格按照低盐、低蛋白的要求进食。这是因为肾病患者常发生肾功能不全,造成蛋白质代谢产物排泄障碍。所以,蛋白质摄入量必须和肾脏的排泄能力相适应,以减轻肾脏负担。
   尤其需注意的是,肾病患者要限制豆腐、豆制品等植物蛋白的摄入,因为它们会增加肾脏负担,加重肾功能恶化。然而,蛋白质在人体健康中起着重要的作用,为了保证营养和机体的需要,病人必须适量摄入优质蛋白,如牛奶、鸡蛋、瘦肉等。特别是每天喝一袋(...

查看全部>>

要严格按照低盐、低蛋白的要求进食。这是因为肾病患者常发生肾功能不全,造成蛋白质代谢产物排泄障碍。所以,蛋白质摄入量必须和肾脏的排泄能力相适应,以减轻肾脏负担。
   尤其需注意的是,肾病患者要限制豆腐、豆制品等植物蛋白的摄入,因为它们会增加肾脏负担,加重肾功能恶化。然而,蛋白质在人体健康中起着重要的作用,为了保证营养和机体的需要,病人必须适量摄入优质蛋白,如牛奶、鸡蛋、瘦肉等。特别是每天喝一袋(250毫升)牛奶是必不可少的。

积极治疗,肾炎是可以治好的。
离婚是不可取的,如果你提出的话,那对你老公将是一个很大的伤害。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 肾炎?

治病不就行了 

连累他是什么意思啊???   谁不得病呀  也不是乱搞 得了爱滋
    孔*** | 2019-03-20 15:23:22 35 13 评论
    0/300
  • 告诉他,一起承担。结了婚了,作为丈夫有责任和你一起承担,如果他真的爱你的话。

肾炎是不是有轻重之分?别太悲观!精神力量很重要!你还年轻,身体素质好,积极治疗一定会有效果,未来的宝贝也在等待着你呢呵呵~~~~

建议你多跑几个大医院检查确定一下,现在医院很多都不负责任,我碰见过好几次。
    美*** | 2019-03-20 15:16:57 48 10 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回