天龙八部3武当装备要求

本人95武当.平时不喜欢pk只是刷副本,要什么属性的装备和怎么上石头,还有带什么宝宝和雕纹。

全部答案

  •   3个六博套全升到6星,帽子用90的四星兔耳朵,鞋子要有内、外防、闪避、灵、体、定、身法全加的才要,戒指和护符要玄攻、内功、会心、灵、定、身法的才要,如果有加体得最好,不过那种应该很贵,属性攻最少90以上的
    暗器、武魂、项链、龙纹:体力、命中、玄攻、玄攻
    帽子、衣服、腰带、鞋子、手套、肩膀:体力、抗、闪避、闪避
    武器、护腕、戒指、护符:玄攻、命中、减抗、玄攻
    如果你很有钱,就选内功宝宝,95等级真完美成长2388的宝宝,资质2200以上越高越好,技能就上:大群、高神佑、高连击、超级痛击、神游四海、超级瞬影、毒罡4级,给宝宝穿85内功胆小6星套
    如果你没什么钱呢,就带外功宝宝,勇猛的,技能就上:猛击、连击、蛮力、毒罡、瞬影,给宝宝穿75外功勇猛5星套,为什么要上毒罡呢,因为刷小票的时候可以用
    就上体力和身法雕文,其他都不用上了
    衣服、鞋子、腰带、手套、肩膀上体力雕文
    帽子、戒指、护符上身法雕文
    武器、护腕上玄攻雕文
    项链找个适合自己的雕文就可以了。

    R***