九阴真经武当二内好还是三内好???装备要什么属性的比较好??

 九阴真经武当二内好还是三内好???装备要什么属性的比较好?

全部答案

  • 楼主你好,现在开始1内2内3内都要修!为什么?请你点击官网看8月8日的新脉络系统。楼主你太天真了,就算没有这个新的更新,蜗牛也不会允许玩家直接升3内的,你要等很久才能等到3内(我说的是以前,现在更不会)。我们都是蜗牛的玩偶罢了。3内肯定比2内好,属性会比2内多,毋庸置疑,3内的内功特效也使武当号称不死小强。装备的属性这种东西很简单,武当是内功,追求内息罡气,没钱的话凑点体魄也可以。臂力身法是给外功门派用的。买装备千万看看清楚,是要运行太极属性,内息或罡气提升多少点。 纯手打,希望能帮到你~

    矫***