不跟团旅游怎么玩

我想去旅游,但是觉得跟团很无趣。想知道和朋友去旅游要怎么计划,不会迷路,不会吃亏。

全部答案

  • 自助费用比跟团贵多了,费心。自助游地点集中些

    戒***

  • 说起来很简单,选择目的地后,上网看各种旅游攻略,尽量多看些,再不行,上携程选择自由行

    北***

  • 自助游 还是自驾
    首选选择好目的地
    制定自己的行程 酒店什么可以先预定好 网上有团购的
    不过相对来说 自助游比较贵啦

    迷***

  • 首先确定在哪玩,上网查好找找旅游景点,找好旅游路线,做什么车便宜省事,然后就是确定要去的景点和要去尝试的小吃,做好路程规划,还有就是要不要在那过夜,要是过夜,那时间可以宽松点,要是不过夜,那就要计划弄得更为详细和周全点,反正有时计划是赶不上变化的,所以你也要想好意外的对策,先说这么多吧。呵呵  希望能帮到你

    你***

  •   云南旅游景点通票全球运营总部9月份有一期特别优惠活动:
    『探寻秘境』活动组委会《云南旅游景点通票》限时限量国庆特别回馈320元/本。
    票面价值9980元/本,国庆特别回馈价只要320元一本!
    全国特别回馈限量2万套,优惠数量有限,售完为止!
    全国限时回馈截至9。
      30日,10。1日起立即恢复680元/本的团购价! 立即联系:王先生 18600883596 孙先生 15206603009 陈先生 13310108560 小谢 15202188551 小郭 18017632620 小彪 15201968574 马上抢购限量特价通票 9月份抢云南通票除了价格特优惠外,还有2重好礼: ★ 加100元,还送价值5360元的四川通票一本 ★ 特惠期内购买还送港澳/海南/泰国免费双人游贵宾券一张 请认准正版可注册的云南通票是正红色横版设计,有礼盒,并配有会员卡一张,在景区刷POS机验证身份。
       《中国?云南旅游景点通票》全球运营总部 地址:上海市浦东新区陆家嘴东路161号招商局大厦12层 电话: 021-60475778, 60479010 传真:021-60479010转612。

    松***

  • 我去过北京自助旅游,首先从网上查好路线,查好下车的站点,比如我订的旅馆在北京昌平区,我就以前门为基本点,因为前门发达,几乎所有的公交都从这里经过。下了火车坐地铁去前门,然后从前门坐11路公交车去昌平,到车站下车,然后问环卫工人具体的宾馆位置,直接去就行,用GPS不准。

    笑***