求小说 要经典的·

经典 好看

好评回答
    台湾的言情:凌淑芬《冷冬寒梅》、《坏心女配角》;郑媛《玻璃鞋》、《别来无恙》、《天使的诡计》、《野火》;《单恋物语》;《暧昧情伤》。
    内地:尼卡写的很多都不错,《河自漫漫景自端》、《一斛珠》;《绾青丝》、《凤囚凰》、辛夷坞的《原来你还在这里》和《致我们终将逝去的青春》、《落落清欢》.....还有很多,一下子想不起来了

    张***

其他答案

  • 穿越之挚爱无心僵尸

    沵***

  •   《醉玲珑》
    完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?
    《沉香豌》
    只是当初茫然,不知情之一字润物无声。
       香豌的花之箴言:当失去的时候,才会了解其真正的价值。       内容标签:怅然若失 虐恋情深 强取豪夺 都市情缘 《丁香花菩提树》 一种挥之不去的郁结,一种无法割舍的感情,如果是能遇到这样挚烈的爱情,焚身碎骨也值得。爱情到底是什么?没有人可以给予完解,能解释或演绎的只有自己的故事。
       《何所冬暖》 主角:席郗辰,简安桀 文案:你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。      西之留言:想写一个你在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你这样一种想得而得不到的感情吧,就是一个人会在背后关注你,在意你,但是你不知道,而且还带着点排斥,厌恶。
       《何所夏凉》 文案:爱你,娶你,幸福延续。    主角:席郗辰,简安桀 《岂言不相思》 文案:在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中————这就是我的诺言。 主角:阮静,赵启言    《今夕何朝》 文案:分手后两年,两年后的夏天。
       相遇,邂逅,纠缠。一场别扭的爱情,一场失而复得。    主角:洛臻,莫珩 《最美遇见你》 主角:李安宁,徐莫庭    内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 文案:去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的?  连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
          最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……   人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
           皎皎: 《君子一诺》 认识陈子嘉时,苏措才知道世界上的确有人生了一副英俊的得可以称作惊艳的容貌。苏措被陈子嘉友善的微笑在定牢在原地的一分钟之后,立刻飞奔向前,紧紧抓住他伸出的手,亲热的叫了声“子嘉哥哥好”,声音好像拌了蜜…… 《最初的爱,最后的爱》 (原名《我心依旧》) 内容简介: 什么叫放纵?    我渴望重遇你,眼神渴望抚摸你,声音渴望企及你, 最初的爱渴望走进最后的梦里。
          世界上有两种人, 一种是被背叛的,一种是背叛的。    男人永远不懂,女人说分手是为了挽留,所以,他们都认为自己是前一种。    每个人有两次恋爱, 最初的爱用来伤害,最后的爱用来成熟,N年后回首,为仍然相信爱情的人们,记录的爱情纪念物。
       《因为爱情》 因为爱情,所以爱情 ——这个世上,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。 ——直到再次相遇的那一天,楼绿乔觉得,这无缘无故的恨是不是因为当年爱惨了他。 ——如果当年她没有认识他,该有多好。是的,如果一切能重头来过的话,她宁愿从来都没有认识过他。
       有生之年,狭路相逢。 ——如果没有遇见你,我将会是在哪里? ——再也没有这样的人,陪我度过最初最美的时光,秦慕天觉得,此刻他煎熬在地狱的两端。 ——是他的原因,造成了现在这个局面,让她离开了他身边,如今的一切都是他造成的,他活该。
       年轻的时候是如此如此不顾一切的爱着一个人,可是最后,他给她的只是背叛而已。所以这辈子,楼绿乔是不想再看见他的。 可命运却真的让他们相遇了。他却依旧表现的情深款款,仿佛当年的事情从未发生过一般,仿佛他们从未结婚,也从来没有离过婚。 一再的出现在她身边,亦触动了她已经深埋的伤---- 那么,好吧,秦慕天。
      她曾经有多痛,也会让他有多痛! 《良辰讵可待》 苏良辰,她携有情郎即将择日待嫁。    凌亦风,他成为传媒大亨衣锦荣归。    五年前校内一对人见人羡的爱侣,五年后再见却处处感觉命运的讽刺与挑弄。    原以为一切早是定局。只是当两人再度一次次偶遇时,记忆的翻涌无力可挡。
          也许只是命运的捉弄,他们分离,他们相逢,他们再次相爱。还有那掩盖在幸福下的——生与死的堑沟…… “我不但不会放手,而且,最好要牵一辈子。”   ——凌亦风    “我不准你离开我。别忘了,你答应过我,一定会争取白头到老的。”   ——苏良辰 《指间欢颜》 无意中,遇见一场爱情……    命运之神把他们带到了对方面前——他们门对门住着。
      令她意想不到的是,他竟是学长的弟弟。令他意想不到的是,她竟是兄长的暗恋者。然而,爱情,居然大驾光临了……就在恋情即将圆满之时,上一辈的桃花债却突然阻止了美丽的婚期,风云突变——他们真的是同父异母的兄妹?!生活从来就不是童话,并非牵手就能从此幸福美满。
      面对如此情形,他们将何去何从…… 《末路相逢》 她在大学时代曾拥有令人艳羡的爱情。他是学校里风光无限的才子。然而社会的现实却将二人分开。直到她遇上另一光彩夺目的青年才俊,才再度义无反顾地陷入爱里,谁知最后仍旧黯然收场。可是纠缠并没有结束,两年之后,三人再次相逢,继续未完的故事…………    他说:“你要的一切,我都可以给你,就这样待在我身边,你还有什么不满意?”    她说:“谢谢你,给了我几乎是万众艳羡的宠爱,可是,现在,我要离开你了。
      ”    很久之后,你是否还会记得那个午后,那是我最爱你、而你也爱着我的时刻。
       《玉石俱焚》 紫月蝶影 《四爷党》 悠悠晴天 《清梦无痕》 妖叶 《繁花落》 以墨 《盈月舞清风》 逐汐 《尘世羁》 沧海月明 《清烟》 雯玉 《走过,路过》 无袖拢香 《清宫 情空 净空》 晓月听风 《情倾天下》 明珠 《另一个世界》 国王与白菜 《青青园中葵》 海若 《刹那成永恒》 杨荫 《月上柳梢头》 顾影秋池 《末世朱颜》 晓月听风 《若相惜》 懒水 《最禛心》 东篱菊隐 《梦回大清》 金子 《步步惊心》 桐华 《清宫遗恨》 王一一 《瑶华》 晚晴风景 《缘如水》 青霭 《清风拂面》 如风破晓 《悠悠我心》 独美 《芳华初梦》 唐可亲 《勿忘》 因爱 《书呆子清游记》 无风无晴 《四儿曲》 梵天Suzy 《殇魂》 梵天Suzy 《梦里云归何处寻》 一瞬暗红 《恍然如梦》 月下箫声 《美人殇》梦三生 《笑倾三国》 梦三生 《梦里已逝两千年》 moliseraph 《打造盖世英雄》于烟罗 《两世花》锦瑟无端 《我与诸葛孔明》 深水城 《权倾三国》 《情倾三国》晓月听风 《回到三国嫁郭嘉》 月映桥 《恶汉》 庚新 《新三国策》 晶晶亮 《穿越之善解人衣》 白菜篓子 。

    H***

  • 席绢  古灵  典心的都很经典  你可以找来看看

    谌***

  • 玄幻的,光之子
    修真的,飘渺之旅
    言情的,七年痒痒痒
    种田的,小富即安

    王***