自来水公司、煤气公司、电力公司去哪家工作比较好?

全部答案

  • 电力或煤气
    因为这两个都是和能源有关的

    现在全球爆发能源危机,因此能源方面的工作很吃香的。

    比如说陕北,那里煤矿很多,但是不到10年前,那里穷的叮当响,一吨煤的价格估计就10几块,但是现在一吨煤300多,差了几十倍!现在陕北只要是有煤矿的地方,人们都有钱的很,我就是西安的,现在好多陕北人都来西安买房子,一买就是2、3套,孩子上学都开车,有人说,西安的房价就是被陕北人炒起来的,这个说法也不是没有道理。
    现在世界的主题就是能源、环境。

    所以,从大的方面来说,电力部门是最好的选择,不过你还要再根据具体的工作和自己的情况考虑下

    王***