爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

这样才能让一个自己喜欢的男生,反过来追自己?

男人是一中很贱的动物.你越对他好他反而,不会珍惜你,所以你要想他反过来追你,那么必须在我、暗地里,偷偷的让他喜欢上你,然后让他来追你只有这样他才会觉得,你对他很重要,才会永远爱你!直到天慌地老海枯石烂!
y*** | 2019-02-20 10:39:21

好评回答

罗*** |2019-02-20 10:54:35 55 31 评论
支持一楼的看法,爱是相互的,而不是单方或者是一个人的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 建议你去听听潘玮柏的《声东击西》,
    在百度里面搜索MP3还有歌词就可以搞定了。
    听完你绝对可以得到你要的答案!
    呵呵,加油哦!!!
    有好消息了别忘记告诉我啊。
    y*** | 2019-02-20 11:16:06 70 34 评论
    0/300
  • 让他喜欢你,你必须有你的个人魅力,有个性,有吸引力。
    还要向着他喜欢的类型靠近。
    森*** | 2019-02-20 11:01:42 54 37 评论
    0/300
  • 先接近他,让他对自己有好感,甚至于让他爱自己比自己爱他还深,这样他就会无法失去自己...这样就会反过来追你的!
    不过爱是要双方一起努力的结果啊!
    单单他一个努力也是不够的,你也需要给他点暗示哦!
    能*** | 2019-02-20 10:52:38 68 33 评论
    0/300
  • 爱是相互的,你可以找个你爱的人,同时对方也爱你:)
    你可以在其面前有意无意的讲你自己的“男友”

本人96年始接触电脑,诚交IT友!
    hzy322@ ;hzy22cd@ 
    沉*** | 2019-02-20 10:49:17 71 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部