哪个银行的住房商业贷款最便宜?

好评回答
    人民银行
    银行贷款,一般分为“抵押贷款”和“质押贷款”两种。“抵押贷款”,是用房产、实物资产做银行抵押的一种贷款,您需要携带房产证明等到银行申请。“质押贷款”,是用银行存款、有价证券等做银行质押的一种贷款,您需要携带存款凭证等到银行申请。可以看出,您一般没有质押物品。所以,我建议您做“抵押贷款”,并且最好找几个担保人,以便于迅速办理。一般各大银行都提供贷款服务的。

    z***

其他答案

  • 商业银行的住房贷款利率执行商业性贷款利率,上限放开,实行下限管理,下限利率水平为相应期限档次贷款基准利率的0.9倍。 各家银行执行的不太一样,你只有到当地银行进行了解对比。

    李***

  • 目前成都各大银行的住房贷款利率都是浮动利率,银行会根据客户的资信情况,选择不同的利率标准来执行,但最高不超过人民银行的基准利率6.12%(5年以上个人住房贷款)。在这个高限下,人民银行允许各商业银行在10%的范围内浮动,但也不能超过5.51%的下限。目前明确对普通住房贷款客户表示利率优惠的有建行省分行和农行省分行,前者对购买自住住房的客户都是执行基准利率的9折优惠,即5年以上个人住房贷款执行利率为5.51%。而2~3年个人住房贷款利率为5.184%,4~5年个人住房贷款利率为5.265%,都是按照央行基准利率的九折优惠来执行。农行省分行也开始实行新的房贷政策,第一次贷款购买经济型的自住用房,首付可降至2成,利率也是按基准利率的9折来执行。

    z***

  • 住房商业贷款的利率各家银行基本上都一样,都是根据贷款年限确定的人民银行基准贷款利率下浮10%执行。所以利率方面各家银行应该都一样。有所区别的就是其他费用和服务方面。据我所知,现在建设银行免保险费,这就为您剩了大概几千元呢,您可以去咨询咨询。

    王***

  • 住房贷款利率那个银行都是一样啊?
    你如果要买房啊?
    如果工作还可以啊
    一年有3万元的收入.买房时选同比递增,或递减还款方式.不要月供啊?比月供少还3-4万元,我是说总共啊?

    胡***