爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

男女朋友中,是互补型的好还是一个类型的好呢?

我是一个内向的男孩,所以我想问这个问题。因为我觉得大多数的女孩都喜欢外向开朗的男孩,可是在网上看文章,也有那种外向的女孩喜欢内向男孩的,所以我想问女孩,你们会喜欢内向的男孩吗?
赵*** | 2018-03-22 03:07:38

好评回答

A*** |2018-03-22 07:03:04 3 3 评论
不管哪种类型都各具魅力,你的缘分到了,就不必管内向还是外向,只要什么都不想,好好去交往就好了。想得越多,到影响彼此的感情了
不过有时候,喜欢一个女孩,一定要去表白,不要怕失败,因为大多数女孩还是期待心仪的男孩的表白的,不要耗着,会失去机会的
0/300

其他答案(共12个回答)

• 怎么会不喜欢呢,喜欢一个人是靠感觉的,你能给到他安心、可靠的感觉,她会一辈子跟着你了。
    范*** | 2018-03-22 14:03:04 3 3 评论
    0/300
  • 老实和你说,那是肯定会的。因为感情就是要两个人相互沟通的。你不会永远那么内向的,我就是一个喜欢和,内向男生一起的一个女生,因为我觉得那样的男生,他们心细,很会关心照顾你,只是他们不敢说出来罢了,不过如果真是这样的话,那个你喜欢的女生就有可能跟人家走了。因为她根本就没有办法知道你是喜欢她的,你还是要勇敢说的出来的。我支持你的,内向的男生,他也是很可爱的。你也一样的。加油。不知道能不能帮到你的,我就有...

查看全部>>

老实和你说,那是肯定会的。因为感情就是要两个人相互沟通的。你不会永远那么内向的,我就是一个喜欢和,内向男生一起的一个女生,因为我觉得那样的男生,他们心细,很会关心照顾你,只是他们不敢说出来罢了,不过如果真是这样的话,那个你喜欢的女生就有可能跟人家走了。因为她根本就没有办法知道你是喜欢她的,你还是要勇敢说的出来的。我支持你的,内向的男生,他也是很可爱的。你也一样的。加油。不知道能不能帮到你的,我就有那么几个朋友是内向的,你要不要也加入到我们,让你外向起来。呵呵,还是要你自己想的啦,努力喔,朋友
    z*** | 2018-03-22 13:03:04 3 3 评论
    0/300
  • 还是找同类的,不然她会拿她圈子的朋友跟你唠叨,那时你是哑巴吃黄连喽.
    夕*** | 2018-03-22 12:03:04 3 3 评论
    0/300
  • 感觉走
    刘*** | 2018-03-22 11:03:04 3 3 评论
    0/300
  • 内向有内向的吸引力,外向有外向的魅力,爱情是讲缘分的,如果你跟她聊得很自在很开心,她也主动的跟你说话,就表明她可以接受你。
    崔*** | 2018-03-22 10:03:04 3 3 评论
    0/300
  • 我觉得互补型比较适合你.因为你本身是一个内向的男孩,在与人沟通方面显然弱一些,寻找一个外向开朗的女孩,无疑对你有互补、促进作用。当然内向男孩有其自己的特点,事实证明有许多惊人的科学创举都来源于内向人.因此内向的男孩不必担心,你们会被女孩喜欢的!
    张*** | 2018-03-22 09:03:04 3 3 评论
    0/300
  • 具体问题具体分析
    x*** | 2018-03-22 09:03:04 3 3 评论
    0/300
  • 我喜欢两种都有的。哈哈……
    暮*** | 2018-03-22 08:03:04 3 3 评论
    0/300
  • 会喜欢  爱情是感觉 不分类型
    胡*** | 2018-03-22 08:03:04 3 3 评论
    0/300
  • 还是互补型的比较好,谈恋爱不是小事,要认真考虑才好。

虽然有些同类型的看起来相互比较投机,但是从长远看来,仍然会存在一些弊端。

比如同样内向的人在一起,两个人就都不喜欢说话,那么两个人在一起出来玩的时候可能会觉得有些尴尬,明明是出来玩,却好象只是散步一样。另外,内向的人一般主见并不多,两个内向的人在一起处理事情可能会有些麻烦。

同样外向的人在一起,那么两个人都会很投入的一起谈话,...

查看全部>>

还是互补型的比较好,谈恋爱不是小事,要认真考虑才好。

虽然有些同类型的看起来相互比较投机,但是从长远看来,仍然会存在一些弊端。

比如同样内向的人在一起,两个人就都不喜欢说话,那么两个人在一起出来玩的时候可能会觉得有些尴尬,明明是出来玩,却好象只是散步一样。另外,内向的人一般主见并不多,两个内向的人在一起处理事情可能会有些麻烦。

同样外向的人在一起,那么两个人都会很投入的一起谈话,但有时可能会在某此意见不一时因为彼此性格都很活泼而引起特别激烈的争吵。同时,外向的人也总容易有很多的主见,两个外向的人在一起也难免意见会不一致。

虽然是我的意见,但这些都只是参考,要是碰到合适的对象也最好不要拘泥于是否为同异类型。
    h*** | 2018-03-22 07:03:04 3 3 评论
    0/300
  • 在一起合的来才是最重要的,
    呐*** | 2018-03-22 05:03:04 3 3 评论
    0/300
  • 互补的, 我觉得一个内向的男生需要一个活泼建谈的女孩子去让他开朗起来, 我身边就有个例子, 后来这个男生居然也开始外向起来, 他们在一起六年了, 非常好的互补例子不是吗?

两个人太相似了, 时间短无所谓, 时间长了, 我真的觉得会很闷的, 生活会很乏味的.
    林*** | 2018-03-22 05:03:04 3 3 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):