纸巾与手帕的利与弊

唉!学校组织写什么“纸巾与手帕的利与弊”,而且得满满三页,三百字的。查了3个网站没查到,很郁闷,那位能帮帮我啊,(我要纸巾与手帕的利与弊,别看错题目)谢谢啦

全部答案

  •   纸巾,可降解,不污染环境,
    手绢时间长了,有病菌,要换新的,代价不比纸巾小。
    再说,现在还有谁用手绢?
    纸巾!
    对于木材来说,它可以再生资源!而水则不是,木材有了水才能成长,而水被污染则很难被净化!大型林场木材每年都有计划开采!
    从环保角度讲用手帕好,可反复利用,而且经济实惠。
      纸巾有些材质是靠木材做成的,需要木材多,大家不使用可以少砍伐很多树。
    从个人利益说,纸巾方便,用完就扔,万一重感冒,鼻涕一大堆在手帕上,你会去洗吗?
    一般成功人士口袋一般都是随身带的是手帕多用于擦汗,不过在办公桌上仍旧会放抽拉式纸巾的。

    用手帕很不卫生,为什么还有不少人用呢?比如擦嘴,擦手,擦完又放兜里,一面擦完折一下又用第二面…
    除非每次洗干净只用一次,但是这样又太麻烦,用面巾纸全解决了,还卫生。
    手帕,孩子用手帕好处很多,诸如:吸水性强,适合孩子好动多汗的需要,还可乘机对孩子进行“环保”教育。

    刘***