吉林市岔路乡汽车站 到吉林市民航售票处?

吉林市 去机场的 大巴 是在吉林市民航售票处 上车吗?

1 岔路乡汽车站 到吉林市民航售票处 (大福源超市一店起点)怎么走?

2 每天几点班车?票价多少? 已现在冬天的路况要多长时间到 机场?

3如以上不能去机场 吉林打车去机场 大概多少钱?不会碰到像长春一样的..车吧?

全部答案

  • 是到民航售票处
    回答1。坐3路公交车,江城广场下,下车后到道路对过穿过移动大楼到重庆路上的民航售票处,大福源一店也是坐3路公交车
    回答2。5:30 8:00(8点这趟是这阵子春运所以加一趟,春运后就没有了) 9:30 12:30 15:00 票价40元。路况良好需要1个小时20分左右。
    回答3。如果赶不上大巴车,去机场坐出租车200元。
    补充: 你说的不会像长春一样的。。。车吧??我没看懂是什么意思???如果打车的话只能打吉林市的车去机场,长春的出租车是不会拉的。

    哦,我懂了,那告诉你,如果要拼车别拼个人的私家车,安全起见还是自己打车吧,200元。如非要拼那也拼出租车。