最好玩哪些景点啊?

终于有了去中山的机会,从外地来,两天游玩时间,求中山安排两天行程,最好玩哪些景点啊?

好评回答
    第一天去民众岭南水乡,中午饭可以选择吃鹅,民众出名的是鹅。下午去南朗翠亨孙中山故居,参观一下孙中山的故居。晚饭去南朗横门吃海鲜
    第二天去参观石岐南区詹园,然后走一次兴中道,中山打造最美丽的道路。中午去石岐佬饭店吃饭,必点石岐乳鸽。下午出发去古镇,有时间逛逛国贸商场,晚饭也可以在国贸大厦里面的美食城吃,重点是晚上外面的高楼带下的灯饰,古镇出名的是制造灯饰。

    吟***

其他答案

  • 想去shopping的,如大信新都汇,步行街等,我习惯就去逢源街。喜欢玩水的就长江浪漫水城咯!去三乡,可以去沐仙园泡温泉,泉林山庄!然后就坐48路去南朗参观孙中山故居(喜欢历史的话),就不远还可以去中山影视城看一下,拍拍照神马的,经常外景都去那边

    匿名

  • 孙中山故居、岐江夜游、孙文公园、紫马岭公园、名树园

    陌***

  • 首先入住我們大名鼎鼎的富華酒店.在酒店的陽台外面可以觀賞我們中山的日夜景. 再到利和廣場.大信 中山百貨.步行街等等出名的商場購自己喜歡的商品.品嘗各種美食.當然少不了中山悠久的大良雙皮奶 和石歧乳鴿.夜晚可以乘坐我們的遊輪欣賞中山石歧母親河的美麗夜景. 第二天可以到我們名勝的孫中山故居或者孫文公園散步 欣賞.瞭解我們孫中山的偉大事跡.求錄用!

    钟***

  • 去金钟水库骑单车吧,既可以锻炼身体也可以欣赏有美的风景,很值得,不过不要大太阳的时候去哦,会被晒焦的...

    刘***