知道这是什么吗?

亲,知道这是什么吗?吃过没?

亲,知道这是什么吗?……
好评回答
    这个是一种刚培育出来的小西瓜!!只要清洗下就可以直接入嘴了!因为是刚上市的西瓜,所以价格也比较贵,要160元/公斤。如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项,无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~

    S***

其他答案

  • 这个叫佩普基诺,就是我们所说的mini西瓜,佩普基诺是一种迷你西瓜。一个“成年”普通西瓜长约为43厘米至48厘米,直径约17厘米,但“佩普基诺”仅有3厘米长。相比之下,它就像一个微型版的小西瓜。虽然外表与普通西瓜无异,但“佩普基诺”内瓤为青绿色,口感如黄瓜般清脆爽口。~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 自己种的小西瓜吧~

    想***

  • 没有吃过.据说是:拇指西瓜.。源自南美的一种水果“佩普基诺”,仅有3厘米长,内瓤为青绿色,口感微甜,不用切开,可以连皮一起食用,市场价格约在160元/公斤.

    督***

  • 看上去是小西瓜啊

    罗***

  • 西瓜的小时候

    阿***

  • 西瓜还没成熟的时候把

  • 应该是哈密瓜或者西瓜
    吃过

    貌***

  • 这个不是小西瓜吗!
    、

    苽***

  • 拇指西瓜,没吃过

    匿名

  • 怎么感觉长得像西瓜...

    呦***

  • 這個是最新科技叫拇指西瓜,價格120元一斤。

    心***