有谁了解么,想买个单反?

想买个单反,四千元以下的,有谁了解么,可以帮我推荐推荐么?求帮助啊。/可怜

全部答案

  • 如果4000元一下的单反,可以考虑佳能的600D套机,18-55的套头,4000内可以拿下了,不过其实这种价位的单反,你还不如用更低的价格买个卡片机,照片区别你都看不出来,呵呵,只是建议。

    本***

  • 那绝对是尼康D3200,入门级

    杨***

  • 宾得K-30双头套机。刚好4000元

    鄂***

  • 4000一下微单可以考虑 下 索尼r5  单反4000下的没有好用的  朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 佳能600D  旋转屏取景方便;内置无线引闪;AUTO+场景智能简便实用;画质优异;体积较小,重量轻,易携带

    落***

  • 宾得K30入门级的首选!!

    祖***

  • 四千以内都是单反入门机。入门机器建议你买佳能,佳能容易操作,上手可用。现在我就给你介绍一款佳能入门机型。就是佳能600D,非常不错的入门机型价格也就4000内的

    摄***