谁对相机比较了解啊?

谁对相机比较了解啊,我想买个单反相机,帮忙出出主意,哪个牌子的比较靠谱!谢了!

谁对相机比较了解啊,……

全部答案

  • 入门级推荐:尼康D3200;中高级推荐:尼康D7100;专业级推荐:尼康D800.

    鄂***

  • 从实际应用讲,性价比是首选地。对于6000元以下的相机,性价比首选宾得;索尼;尼康;奥林巴斯。佳能不用考虑了。对于6000元以下的相机的画质,首选尼康;宾得;奥林巴斯;索尼。佳能不用考虑了。如果您的性价比选择包括镜头,则宾得;索尼;尼康;奥林巴斯。佳能不用考虑了。宾得;索尼对于副厂镜头的支持非常好,高质价廉的镜头有的是。至少可以节省一半的钱。如果限定4000元以下,您也只能选择宾得;索尼。

    吴***

  • 推荐尼康的d3200

    V***

  • 没用过的话建议买初级相机就好,等你玩了上手了再买高端的. 一般佳能和尼康,你可以做对比

    闲***

  • 佳能7D,尼康D7100。

    A***

  • 牌子的话,当然是王者牌子:尼康,佳能了,好的没话说

    杨***