想买个摄像机

sony的好,还是佳能的好,推荐个型号,4000-5000之间

好评回答
    摄像机还是索尼的好。现在一般都买硬盘摄像机,磁带的已有点过时了。

    f***

其他答案

  •   佳能FS22不仅外观轻巧时尚更有针对用户实际需要的丰富功能。如:预录制、录拍合一,即时转换等功能。FS22操作简单便捷,即使是初次使用摄像机的用户,也能够轻松掌握拍摄技巧。机身则搭载了2.7英寸21.3万像素宽屏。佳能FS22内置了32GB存储器,凭此就可在LP模式下记录约21小时影像

    不***

  • 在这个价格区间里可选择索尼HDR-CX150E,最主要的是索尼的掌中宝高清DV可支持标清拍摄,拍摄的图像质量不错。再配一个索尼E07A广角镜头足以满足一般拍摄需求。

    4***

  • 现在市场上的摄像机都差不多,看啥型号~~价格决定摄像机的性能,你直接商场看好哪个就给他们砍价,然后要礼品,然后去别的地方在砍价吧。一般你多要一些礼品,摄像机的各种镜头和专用的设备你多要一些。

    辽***