我想买一台入门的单反相机,请问谁能帮我推荐一款

尼康d50机算不算一款入门的单反相机?现在价位是多少?

好评回答
    尼康d50机是一款入门的单反相机,北京目前报价套机(带个镜头)大约4870元,各地报价(包括同一地区的不同商店)不一样,想买的话多比较一下。

    l***

其他答案

  •   D50和350D都属于入门级单反数码相机,单机价格应该在4000出头,套机价格不超过5000元。
    两个相机的套机镜头都是18--55毫米镜头,属于入门级镜头,塑料材质,具有广角和中焦焦段,可以满足一般家庭或旅游拍摄的需要。尼康的18--55毫米套头因采用了超声波马达驱动镜头,所以在自动对焦方面要比佳能的套头安静、迅速,根据国内摄影网站上的网友反映,尼康套头在镜头成像上也要比佳能套头稍微好一些。
       个人认为D50和350D都是非常好的入门级单反数码相机,产品定位准确(入门),性价比都比较高,可以满足一般家庭拍摄需要。 ----------- 《人民摄影》第34期器材版: 350D套机:5100元、350D机身:4400元; D50套机:5200元、50D机身:4400元。
       以上均为行货、带发票。 北京马连道隆泰商城 电话:010-63343571,63343572,63407659,63275201。

    a***

  • d50现在单机4000,很好的选择。再配一个好一点的镜头。

    玲***

  • 佳能EOS 350D  套机 5000左右,镜头18-55mm

    j***

  • D50准确的说还不能算入门相机,他的定位和长焦机型类似,只不过可以换镜头而以。价格大概是4400(单机)。
    不过D50用着比D70S省事,更适合对摄影不太了解但又想要高质量图片的人。
    综合比较的话350D要好一些。如果我选我会选D50,800万像素对我来说太多了,而且觉得尼康的机器用着舒服,换了更好的机器不需要重新熟习操作。
    套头可以满足一般拍摄需要,不过套头的做工和成像质量要差些。
    由于最近新机器比较多,建议观望一下。

    1***