大家推荐一款2000左右的消费相机吧

想买单反老婆不许,只能考虑消费级的卡片机了,大家推荐几款吧,只要佳能 尼康 索尼的,佳能我看中的是柔和 尼康锐利 索尼的外形和噱头 个人偏好尼康和索尼
佳能的外形实在是不咋样

索尼的w290  T90  尼康的S系列 怎样?最好不要高过2000  佳能的IX系列说实话太小巧了A的吧就不太好看

全部答案

  •   推荐爷们相机—— 奥林巴斯μ8000 价格两千元左右 淘宝有售
    这款相机是奥巴推向市场的一款高端三防卡片相机,不仅性能超强而且防水抗震防尘能力也相当不错。最主要的是拿在手里头感觉超好,绝对有爷们儿的感觉,不可不看的一款纯爷们儿相机。 外观方面,奥林巴斯μTOUGH-8000采用了全金属外观设计,拿在手中很有分量。
      作为一款支持深度防水的相机,特殊的造型显示了该机在防水、抗震、防寒、耐压几个方面都有不错的表现。支持10米防水,2米抗震,机身可以承受100Kg压力,并且能在-10℃环境下正常工作。 性能方面,该机采用了1/2。33英寸1200万像素的CCD感光元件,最高分辨率为3968×2976,镜头为3。
      6倍潜望式光学变焦镜头,等效于35mm相机焦距为28mm-102mm,最大光圈为F3。5-F5。1,具备不错的广角性能。除了CCD防抖外,奥林巴斯μTOUGH-8000还加入了数字防抖,搭建双重防抖系统,性能不错。   高端的三防机一般关注度都相当不错,比如奥巴这款μ8000。
      这款相机是目前三防相机中关注度最高的,也是防水性能最好的之一, 经常出门旅游且到水边旅游是个不错的选择。

    非***