我想买个单反 价格适中 推荐一下 ?

我想买个单反 价格适中   推荐一下

全部答案

  • NX1000吧。我很喜欢这个的外形。价格不是很贵

    k***

  • 第一次买单反都会问这样的问题。单其实不需要太多的犹豫,多数品牌的入门机其实都是可以的,只看你喜欢不喜欢,性能其实相差不是很大。个人推荐你可以入门佳能的100D,这款相机可以说是专为女生量身定做的,轻便小巧,而在其它方面确有着跟750D同样的性能,而且价格很容易让人接受,套机的价格大概在4000多一点的样子!希望能够帮到你!

    s***

  • 看什么用途?一般要尼康,但如果喜欢使用微距还是要佳能的。

    寻***

  • 佳能的 不错 600D 60D 650D

    锐***

  • 尼康D90不错可以看看

    尾***

  • 尼康D5200 配个 18-105 套机 5500左右

    铺***

  • 尼康D3200(18-105mm)像素很清晰,锐度也很好,低感光下照片比较犀利,户外拍照让不少中档机汗颜,拍人像也不错,发丝清晰,录像模式用的是APS-C,白天录制画面平滑没啥颗粒,第三代处理器,不得不说,对录像和降噪的帮助太大了。

    鄂***

  • 个人推荐宾得k5,画质比较好,而且做工也很不错。懂单反的人,都知道宾得画质利器,你可以看看评价,镜头你配个da21mm 很不错

    心***