爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
汽车购买

花姐落红膜大概多少钱?

藕*** | 2024-05-18 21:31:59

全部答案(共5个回答)

• 四百多起步,后面价格不等,我是用花姐落红膜瞒过去的,没被发现。真实的就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,瞒过去并不难的。假如以前次数多的话,担心松弛和发黑就搭配紧致粉嫩使用,我当时用的是花姐落红膜紧致粉嫩全套,恢复的很好。
    唐*** | 2024-05-18 21:36:00 0 0 评论
    0/300
  • 你是说一次性的花姐落红膜吧,单膜是468?花姐落红膜是提前二三十分钟置入下面的,膜片会和分泌物反应,然后形成落红。我也是两年前用过一次,记得很清楚。花姐落红膜的颜色和触感蛮真的。因为老公一点没发现。现在已经结婚了,感情很稳定的。祝你好运哦
    w*** | 2024-05-19 00:21:14 0 0 评论
    0/300
  • 你好。很高兴回答你的问题。花姐落红膜是固定的468.然后剩下的紧致和粉嫩素因人而异,在几百~一千多不等。主要看你之前的经历。嘿嘿,具体可以自行 官微 UNC220 咨询。谢谢
    多*** | 2024-05-19 02:45:19 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜几百而已,我觉得还可以。使用起来比较方便也不贵。花姐落红膜不需要进行手术修复的,只要做之前将花姐落红膜放进去,然后对方就能看到有落红了。花姐落红膜在网上就可以买到现成的,你自行UNC220好好瞅下盆友圈里的反馈就知道了,学生党更适合用哦
    你*** | 2024-05-19 07:29:13 0 0 评论
    0/300
  • 我和你一样,好纠结啊,没办法对象很在意这些事情,做手术又怕对身体不好。关键学生党,能力有限!很多人处修术做下来得好几千,而且还不保证落红。欲哭无泪啊。刚刚突然发现了花姐落红膜,好多人在说,瞬间感觉有救了!
    传*** | 2024-05-19 13:41:06 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 汽车购买相关知识

• 保养
  • 性能
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):