请大家指点一下应该怎么?

我想在网上写小说挣钱,请大家指点一下应该怎么做

全部答案

  • 付出就一定会有收获的。

    乾***

  • 网上就能一下子赚到一大笔钱?哪有这种好事? 不要太相信网络上的东西

    匿名

  • 第一,确定自己有初中以上文化程度。
    第二,打字速度最起码一小时一千字。
    第三,常在起点吧混,至少应该混到八级以上,你就懂得基本规则了。
    第四,看自己的文笔水平,高的话,考虑起点申请一个作者号,开始磨洋工。
    第五,新书没人看,没点击,没收藏,推荐别考虑,那不是给新人留的,成绩好,留在起点打拼,不好的话,有纵横,原创阅读网(华夏)注:非华夏天空网,或者17k,看书网,过来邀请你签约的话,就去吧,至少有个生活费。
    第六,新人都是靠坚持,靠全勤的,别好高骛远,重要的是不断地写,连续的写。
    第七,助你成神!

    乾***

  • 先写呗,网上写小说需要赚点击率啊,这样才能有收获!前期慢慢熬吧!

    毛***

  • 请联系我:包装后就知道了

    任***

  • 写什么类的小说,

    V***