宝妈们都是什么时候开始上班的?

 宝妈们都是什么时候开始上班的?休完产假直接上班了吗

全部答案

  • 6个月产假后就上班了 有的公司1年产假呢,还有一年半的,羡慕啊

    心***

  • 2个月就马上上班了,不过到时候还要看身体状况的

    吴***

  • 是啊,我快要上班了,有点舍不得宝宝,都不想去了呵呵……

    小***

  • 产假是5个月啊 我又续的假

    王***

  • 把所有的假都休完,就上班了。我是休了产假、独生子女假、晚育假、婚假(之前一直没机会休,这次单位给补休)、因为单位远,折算了哺乳假,而且跨年度,请了两年的工休,一共休了半年多

    陈***

  • 女人总是要付出的多,这不是金钱能衡量的,哎

    l***

  • 我是休完产假后上的班,总在家,心情也不好,也影响奶量的。呵呵,另外,如果在家带孩子还的很好的话,工作也不着急,就晚点上班,这样,对孩子也是很好。

    幸***

  • 我从怀孕就请假,一直到宝宝7个多月才上班的

    陈***

  • 是啊,休完就上班了,4个半月

    大***

  • 我休完三个半月的产假就开始上班了

    汪***

  • 我是没去上班的 一直全职在家的呢 要是想去上班的话也是可以的呢 不过宝宝还小的话 我觉得是可以等宝宝大点在去的 要是喂奶的话可以在等等的

    王***

  • 没有固定工作的,想等断完奶后,有人帮带宝宝就去上班?

    感***

  • 宝宝3个多月的时候就上班了。

    钟***

  • 看你自己;如果想带宝就不上班赛。。相反就。。。。。。。。。。

    李***

  • 我是专职妈妈,宝宝都快1周岁了,等宝宝在大一些就去上班。

    一***

  • 我是宝宝6个月的时候开始上的班,这时候宝宝可以吃一部分辅食了,所以中午回去喂奶就可以了

    痛***

  • 公司制度的要求不一样的,一般休完产假就开始上班,也有的可以请一些假再上班。

    我***

  • 一般的妈妈都是休完三个月产假就上班的,如果单位允许的话还可以请几个月病假休息,我是全职妈妈没这方面的经验。

    迩***

  • 我是宝宝四个月上班的,不过我是没奶水三个半月就断奶,如果有足够奶水也许不会那么早上班。

    李***

  • 我休了四个半月的产假,到了时间就上班了,不过还是坚持母乳喂养的哦。

    格***

  • 我当时是直接选择了辞职在家做全职妈妈哦!感觉宝宝还太小,不忍心让宝宝离开妈妈,所以选择了全职在家。

    春***