求推荐好看的外国文学书籍!?

求推荐好看的外国文学书籍!!

全部答案

  • 为什么不看国内的呢,外国的别人推荐过《世界上的另一个你》还有《超越死亡》,其实我不怎么喜欢外国文学

    大***

  •   战争与和平War And Peace
        悲惨世界 Les Miserables
        双城记     A Tale of Two
        简·爱     Jane Eyre
        呼啸山庄     Wuthering Heights
        傲慢与偏见     Pride And prejudice
        德伯家的苔丝
         Tess of the D'Urbervilles
        基督山伯爵     The Count of Monte Cristo
        茶花女     La Dame aux camélias (Camille)
        爱丽丝漫游奇境记     Alice's Adventures In Wonderland
        鲁宾逊飘流记     Robison Crusoe
        汤姆·索亚历险记    The Adventures of Tom Sawyer
        哈克贝里·芬历险记     The Adventures of Huckleberry Finn
        嘉莉妹妹     Sister Carrie
        娜娜     Nana
        马丁·伊登     Martin Eden
        红字     The Scarlet Letter
        查太莱夫人的情人     Lady Chatterley's Lover
        宝岛     Treasure Island
        八十天环游地球     Around the World In 80 Days
        尤利西斯     Ulysses。

    诺***