限摩什么时候开始?还有。。。

控制电动车是什么意思?是不是针对“电摩”?可以脚踏的电动车要不要领牌照?

好评回答
      从2005年10月15日起,在市区中心区域扩大限制摩托车通行的范围,具体路线和时间如下:
      一、从2005年10月15日起,每天8:30——17:00,禁止摩托车在下列区域内通行:市区怀德路(西新桥—怀德桥)以东、关河(西新桥—新丰桥)以南、和平路(新丰桥—同济立交桥)以西(包括和平路)、京杭大运河(怀德桥—同济立交桥)以北。
      二、双桂坊、青云坊和公园路,继续全天24小时禁止摩托车通行。
    控制电动车是指对电动车上牌照.

    M***

其他答案

  • 2004。3

    猪***

  •   为缓解我市市区道路交通压力,改善城市环境质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》,市政府决定,在原限制摩托车(包括二、三轮摩托车及轻便摩托车,下同)通行路段的基础上,从2005年10月15日起,在市区中心区域扩大限制摩托车通行的范围,现就有关事项通告如下:
      一、从2005年10月15日起,每天8:30——17:00,禁止摩托车在下列区域内通行:市区怀德路(西新桥—怀德桥)以东、关河(西新桥—新丰桥)以南、和平路(新丰桥—同济立交桥)以西(包括和平路)、京杭大运河(怀德桥—同济立交桥)以北。
         二、双桂坊、青云坊和公园路,继续全天24小时禁止摩托车通行。   三、除道路交通治安巡逻执勤的警用摩托车外,违反上述规定驾驶摩托车在禁行时间、区域内通行的,由公安机关交通管理部门依照道路交通安全法律、法规的有关规定,依法予以处罚。   四、公安机关交通管理部门根据道路交通流量的具体情况,可以制定疏导、限制、禁止车辆通行的措施。

    F***