爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宝宝睡觉的时候喘气很粗 最近几天宝宝睡觉的时候喘气很粗?

宝宝睡觉的时候喘气很粗 最近几天宝宝睡觉的时候喘气很粗,好像是喉咙里有痰,不咳嗽,吃了几天感冒药没有什么效果,宝宝白天玩的时候一点感冒的症状都没有。想带宝宝去医院,又怕传染上别的病,不知道怎么办好了?
花*** | 2016-03-28 14:06:09

全部答案(共9个回答)

• 如果时间长的话就赶快就医以免造成肺炎。如果刚开始你可以尝试喂点白开水 本身秋天也比较干燥
    李*** | 2016-03-28 14:06:10 75 52 评论
    0/300
  • 我家壮壮也是会的,有时候还会打呼噜,声音好大.听她奶奶说.这是正常的.没去医院看过.
    我*** | 2016-03-28 14:06:10 74 52 评论
    0/300
  • 睡觉前喝点温开水, 另外,可到医院口腔科让大夫看看是不是扁朓体和小舌肥大。 可能有喉软骨发育不良的情况
    赵*** | 2016-03-28 14:06:10 90 49 评论
    0/300
  • 白天没有症状,晚上喘气粗是因为晚上睡着时体温比白天低,晚上睡觉时稍微盖厚一点就可以了,我家宝贝感冒时有时也这样。
    你*** | 2016-03-28 14:06:10 89 49 评论
    0/300
  • 亲,给宝宝多喝点温水,宝宝喉咙有痰可以给宝宝喝沐舒坦,祛痰效果很好的,如果吃药了还没有完全好就一定要带宝宝去医院看医生,一般去医院时间短是不会那么容易传染的。
    七*** | 2016-03-28 14:06:09 90 49 评论
    0/300
  • 亲已经说宝宝感冒了,喘气粗不是已经知道原因了吗?只要宝宝不咳嗽不发烧,流点清水鼻涕没事的,多喝水。只要宝宝精神好。
    张*** | 2016-03-28 14:06:09 89 49 评论
    0/300
  • 不是觉得宝宝嗓子里或鼻子里像有东西一样啊,多喂宝宝些水吧,如果上火会出现这种情况的,我家宝宝那会就是那样,喂了几天水就没事了。爱放屁屁说明肚子舒服啊,很正常的,呵呵。 祝愿宝宝健康成长!
    C*** | 2016-03-28 14:06:09 89 49 评论
    0/300
  • 在家多喝水就好了,只要没有发烧不必去医院
    严*** | 2016-03-28 14:06:09 74 52 评论
    0/300
  • 晚上睡觉防止受凉,精神状况好的话不用带去医院了。这几天多吃清淡食物就好
    没*** | 2016-03-28 14:06:09 74 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部