我想学点技能培训,但是不知道什么适合我也适合目前的市场。

   我是一个大3的自考生,还没有毕业就已经去保险公司工作了半年锻炼自己的能力,事实证明这个工作我做不好,因为年龄和人际关系网的限制。。。
   我学的是新闻专业,但是没有毕业想去找工作也比较困难,而且我好像对这个专业兴趣不是很大。目前考试因为工作的原因也暂时搁置了。
   现在在家待了差不多两个月,我家又在县城,想找合适的工作真的很不容易,所以我想去找个技能培训,学出来在社会上要有用的。最重要的是我目前很盲目,本想自己开个店的,但是父母不支持。自己资金又不能周转。
    县城里的培训学校根本不值得一提。
     所以我想去市里面找个好点的培训机构学习一下,比如北大青鸟等等,我看电脑这个专业挺火的,但是我又不想盲目的跟风,因为这个东西现在专业技术人才已经很多了,所以我也不知道到底要学什么好?请各位兄弟姐妹指教下,我现在该怎么办?如果选择技能培训哪个比较好呢?最好是声誉好点的学校。。。
   谢谢各位了。

好评回答
    学电脑已经不行了,现在电脑基本人手一台,属于人的基础必备技能了,除非你在电脑的某项技能里学的特别擅长,高人一筹,这样还是比较有就业优势,但是还得是在北京上海这类城市,才会需要高级的电脑人才,工资待遇才会有所体现
    学什么技术,关键在你的兴趣,其次是看看就业形式如何
    想自己开店,想法是不错,但是开店不光是需要资金,不是有了资金就能开好,就能赚钱,在自主创业之前,一定要至少想到会出现类似的什么问题,面对这些问题,我该如何解决,不然,赔钱是必然的

    l***

其他答案

  • 学IT,好工作,就来北大青鸟南京协同!
    南京市珠江路222号长发数码大厦9楼(”莲花桥”站旁边)
    联系电话:025-84731868   025-84731858

    北***

  • 电脑技术是一定要学的,现在那份工作不要求会电脑,现在不会电脑基本上已经是文盲了.要学也要选项最好的,北大青鸟还可以,但不是最好的.
    IT技术是与时俱进,不断更新,美国硅谷是这一行最好的.你里有点资料你看一下

    c***