传教都该学点什么技能啊?

好评回答
    我的是无敏防传,除了传教 得意技外,还学4种属性魔法和调教,超睡
    你要是血传,魔法就学1-2个吧,要是无敏传,巫技不用学,学昏睡吧
    要是全敏就学遗忘,攻传不用说了,上面有答

    1***

其他答案

  • 补血气绝当然要,个人觉得洁净有个的好,关键时候很重要(举例说健健1212队里的传就有洁净)恢复就算了,不是巫师耗魔厉害

    h***

  • 建议补血魔法全学,还有气绝和调教,这些是必须的.剩下的一个单体魔法,一个属性反转.还有制御巫术要学1个,剩下的2个学2个状态咒术.至于具体学什么,看你个人喜好.

    1***

  • 1。单体补血
    2。强力补血
    3。超级补血
    4。气绝回复
    5。调教(什么职业都该学)
    6。单体地或水魔法
    7。单体火或风魔法
    两个单体魔法最好是属性相对的,地和火,水和风。
    有钱的话还可以学几个巫技,或把4个单体魔法一样学一个。

    p***

  • 我练的是物理传教
    学了蛋蛋 补血2个 强化 调教
    但这样练技能就..........
    但练这样的人物 我推荐开一个料理师
    练起来还不算累
    谢谢 回答完毕

    c***

  • 学洁净跟恢复那就厉害了~~

    c***

  • 单强超气调,都是必修。
    两魔,我的是单陨和强火,
    两到三制御:攻吸,反,魔吸
    最后,宠强。

    阿***

  • 传教四宝必学的吧,单/强/超补+气绝,我个人认为传教的职责以补血为主,魔法嘛不学也没什么不可以的,你真要学就学一个吧,然后调教不可少,攻吸攻反之类的制御巫术都成国民技了,当然要适当学他几个,剩下的学学抗性也不错,当然有钱并想好玩的学个咒术也成啊,就看你个人喜欢了

    t***

  • 单补 强 超 气绝 适当的学点魔法 这样就可以了~不过。。够你烧的!

    一***

  • 单、强、超补、气绝、调教不用说都一定要学,两个魔法(1单1强,属性最好相隔,对前期单练非常有用,但是不需要练得太高,也可以只学一个单或强来多学个巫师技)攻反、再学1~2个抗吧~有用的……技能格够的话可以在学个咒术
    本人的传教学的技能:
    单、强、超补、气绝、调教,单水强风,攻反,准备再学2个抗~
    回答完毕~

    麦***