怎么样才能缓解心情?

全部答案

  • 就是多想想宝宝,其它的事情都不要去计较不然真的是会很累的,只要有宝宝什么都没有那么重要了,这样就会轻松很多的。

    余***

  • 听歌啦。 或者出去短期的旅游对心情很有帮助哦
    我心情不好的时候就喜欢买东西 呵呵 买了就好啦

    k***

  • 多看看孩子,他一笑,什么烦恼都米有了!!

    女***

  • 听舒缓情绪的歌,没事出去走走,女人都喜欢逛街,再就是看看孩子的微笑,孩子的微笑就是最好的良药

    谢***

  • 写日记,和人聊天,自己锻炼身体

    美***

  • 早上和晚上,天气不热的时候,抱着宝宝出去晒晒太阳,逛逛街,看看花园的草和树。一举两得 找其他宝妈聊聊天,都可以的了,

    l***

  • 心里边别有什么心事,有什么烦心的事把它说出来,同时尽量避免一个人闲呆着,最好是到外面散散步和他人交流一下。听听轻音乐都是不错的。

    怎***

  • 听些舒缓点的音乐,看看书啊,或者看点儿喜剧电影之类的,孕期要保持愉悦的心情

    哆***

  • 找好朋友谈心很好的途径,你还可以常出去逛逛,在自己经济能力范围之内购买些自己喜欢的东西,心情会好些的。

    爽***

  • 每天睡到自然醒,想做什么就去过心情就会好很多哦

    徐***

  • 出去走走,找朋友聊天,逛街花钱。。。

    我***

  • 缓解心情有很多方法,比如听歌,看喜剧,看笑话,要不然就是打老公一顿,不许他还手,嘻嘻……只要想到什么搞笑的能让自己高兴的就去行动吧!

    唐***

  • 抽个时间出去走走,自己一个人,把宝宝给宝爸婆婆带个一天,出去散散心,跟朋友聚聚,逛逛街买卖东西。

    m***

  • 亲可以经常上朋友家串串门,有什么不高兴的事可以写在我们宝树上面的同龄圈里面,让和你的宝宝一样的大的宝妈多开导开导你。

    汪***