2004年10年16日农历九月初三生人女孩,八字怎么样?谢谢!!

全部答案

  •   没得时辰不太好算  (仅供参考)
    性格分析:
    注重精神生活而多于物质的享受。资质聪明,做事有条理,脚踏实地,能得到崇高的社会地位。 做事我行我素,喜欢变化,但因善变而令人无所适从。
    具高贵的艺术气质,脑筋活泼而进步,要经常小心自己的健康,随时会有家事和生意上的麻烦,会遭受许多考验及磨难,特别是关于小孩的方面。

    命造简批:
    在事业方面,可以受到兄弟的帮助。
    擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。
    有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。

    自己为继承人,或为养子与过房。
    受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
    得子之幸福,孝养。
    为人喜气春风,出入压群众,利官近贵,骨肉刑伤儿女不孤之命,女人温良贤达,有口无心,主招好夫之命。

    适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。

    丽***