北京正和鼎云文化传播有限公司是不是骗子

全部答案

  • 在北京注册的文化传播公司基本上都是骗子,至少是皮包公司。
    因为前些年注册公司限制比较多,条件大多稍难,只有注册这种文化传播公司忒容易,随便就注册一个,所以很多看相算命看风水甚至跳大神的都注册文化传播公司,业务范围大都填神马传统文化、周易研究、起名、工艺品(其实就是哄人的道具)、家居设计、建筑环境设计等等。
    古法骗术,现代包装,一句话,还是为了把你兜兜里的钱钱忽悠到他那里去。
    因为这种公司注册容易,也就有人用这种公司做工具行骗,那就需要个别观察分析了。反正这种公司空壳一个,要跟这种公司打交道的话,得12万分的小心。

    玉***