如何正确的处理夫妻关系?

如何正确的处理夫妻关系?二婚

全部答案

  • 我觉得离过婚的人更要懂得互相珍惜,和互相理解。多沟通,多包容。

    史***

  • 夫妻之间要相互信任,相互理解,同甘共苦等等,这些是成为夫妻的前提条件。二婚的对于对方的子女不能持排斥的态度,和睦的夫妻关系是整个家庭关系的关键。

    D***

  • 每个人的感情都不一样,每个家庭也是不同的,具体关系具体处理!

    苦***

  • 只要和孩子关系处理好,你们因该就没有什么问题了。

    Y***

  • 你们是二婚了,相信自己对的问题都会比较成熟了,做的互相谅解互相尊重就行。

    看***

  • 你老公要是爱你,你做什么他都会喜欢

    w***

  • 夫妻之间要互相包容,理解,信任,二婚的话,首先要能接受对方的孩子

    z***

  • 夫妻之间要相互信任,相互理解,同甘共苦等等,这些是成为夫妻的前提条件。二婚的对于对方的子女不能持排斥的态度,和睦的夫妻关系是整个家庭关系的关键。

    黎***

  • 互相信任,互相谦让,互相宽容,互相体谅,互相理解,心也要放宽点,大度点,不能为小事就争吵不休,要和睦相处

    牵***

  • 要彼此信任彼此都想着对方呀

    此***

  • 相互珍惜,相互尊重!相信第一次(婚姻)是错误,第二次是缘分!

    张***

  • 二婚的话要面对的矛盾就更多了 要处理好前面子女的关系 又要处理好对方父母的关系 需要两个人多沟通协商才是

    跳***

  • 再婚家庭都知道家庭对于对方的重要性,一定要让家人感觉到家的温暖,而且平时要多关心对方

    内***