再婚如何处理好两人的关系

两人都是再婚的,如何才能处好两的关系

好评回答
    很难!首先要先替对方着想。对待对方的孩子比自己的孩子还要好。和爱人的家人处好关系。已经失败一次婚姻了,这次要加倍珍惜。人生苦短。婚姻也是需要双方去经营的。家是港湾。这样才能过的更幸福!

    手***

其他答案

  •     楼上说得很好。但是,我认为真正要做起来是有一定的难义勇的啊!夫妻总是原配的好!那种初恋的甜密总是会印在原来的头脑中的啊!所以,我到是认为有几个原则一定要注意才是啊:
        一是谈话中不要老提过去的事;也就是少点与原配的比较啊!过去的。
      失去的总是最好的哟! 二是对未来的爱一定要有信心;这就是很需要培养那种新的爱情。不要老是想到的是那种性爱啊! 三是如果有孩子带来的话,那就是一定要严自已的爱对方的。这样家和才是万事兴啊! 四就是敬对方的父母啊;这点总是比较难做到。
      因为总是有原配的父母会挑动夫妻之间的矛盾的。他们也是在想到过去的爱呀!所以只能对他们要更好一点才是啊! 五就是千万不能争吵啊!就是有了一点意见也是一定要及时交流掉。不要老是放在肚子里; 六是要有一定的爱的浪漫无边际性。这比原来遥夫妻要增加一点新味。

      如常常去旅游,去外面吃吃茶喝喝咖啡。。。这都是一种新的爱啊。不能少哟!其实说明一点:我更爱你啊! 七是男有一定要多赚钱少管她的事。要大度一点。女的呢不要太计较他的缺点。一定要给男的有自尊与有他的空间。也就是要宽容些啊! 这七项原则也是一般二婚夫妻要时时记心间的原则呀!不然,那就是会是非多啊!就总是会让心里流泪的啊!。

    楠***

  •   1、最关键的是调整好双方的心态。从内心理解和明白爱的真谛,了解自己内心真正想要的生活是什么?
    2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
    3、恋爱婚姻的双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。 真心相恋是强求不来的,一定是双方发自内心的对对方的欣赏,双方心甘情愿地为主动为对方付出,并且感受快乐! 爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
       2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。
      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想,你自己想要什么样的生活? 应该怎么做?。

    e***