爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怀疑是羊水破了怎么办 最近几天我也没有感觉到肚子痛?

怀疑是羊水破了怎么办 最近几天我也没有感觉到肚子痛。可是一直有流水,问医生医生说怀疑是羊水破了,可是住了几天医院回来还是这样,刚开始水是白色的,后来变声黄色的了。每天还留那么多,请教下各位有经验的妈咪,,谢谢
H*** | 2016-02-05 00:04:25

全部答案(共10个回答)

• 离分娩还有多长时间,我当时还有一个多月才生的就破了,然后去医院住了四天,就生了。破了之后就要卧床不要乱动了,并且把屁股抬高防止羊水流失过多,对胎儿不好
    时*** | 2016-02-05 00:04:25 73 39 评论
    0/300
  • 为什么医生不给你剖腹产呢,羊水变成黄色的应该是浑浊了,粪染就有炎症了
    _*** | 2016-02-05 00:04:25 59 42 评论
    0/300
  • 都变颜色了就该去医院了呀。到生的时候了。
    y*** | 2016-02-05 00:04:25 58 42 评论
    0/300
  • 那就保胎,卧床不要乱动了,并且把屁股抬高防止羊水流失过多,对胎儿不好 
    躺在床上,用枕头垫在屁股下面。
    戴*** | 2016-02-05 00:04:25 74 39 评论
    0/300
    追问: 没检查出来,医生只是说现在的羊水还算正常
  • 医生怎么可以让你回来、?要观察啊,还有听孩子的心跳啊,情况不对就马上要剖腹产了。你现在还没有阵痛吗 ,我要生之前,也是在家里隐隐的痛了三天,晚上更痛,白天基本上就补眠了,痛三天后第四天早上就见红了。
    殷*** | 2016-02-05 00:04:25 74 39 评论
    0/300
  • 怎么医生是怀疑呢?羊水就是无色的水,像尿样的,你都流变色了,赶紧去妇幼吧。
    带*** | 2016-02-05 00:04:25 58 42 评论
    0/300
  • 你家离医院远不,不愿就在家里观察吧,远的话就住院吧。现在住医院都不是很安全,我生的时候都没医生一个护士一个助产士一个实习小护士,你多躺躺。已经到了可以生的时间了你36周了不是吗,营养的鸡了什么就不要吃了吃补会推迟的。
    淡*** | 2016-02-05 00:04:25 73 39 评论
    0/300
  • 在40周之内都还好,42周以上才高危,你不要担心,羊水破时会像开香槟一样扑的响一声的。你不放心就去做个彩超,看看现在羊水多深,不可以少过3.0cm。你也可以看看胎位正不正啊,
    z*** | 2016-02-05 00:04:25 73 39 评论
    0/300
  • 亲几周呢,要是破水,医生处理不了,没有安排你剖吗?如果没有羊水了或是羊水少了,宝宝在里面怎么生活。
    原*** | 2016-02-05 00:04:25 73 39 评论
    0/300
  • 这个时候还没有剖啦?有没有指裂啦,如果有的话,那就应该开始生产啦,比较危险哦,实在不行只能剖啦。
    看*** | 2016-02-05 00:04:25 73 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部