给宝宝煮粥用什么锅好?

给宝宝煮粥用什么锅好? 我想每天给宝宝煮粥喝,可是没有合适的锅,亲们给宝宝煮粥用的都是什么锅啊?

全部答案

  • 我一直用电饭煲煮粥的

    请***

  • 我家就是电饭锅煮粥。 陶瓷煲其实也不错的。

    P***

  • 我用的就是电饭锅 你也可以用这个,等锅开了之后,你先焖一会再吃,那样粥就会变得稠点,那样就会更好吃些。

    l***

  • 我一直用高压锅,上大气后过二十分钟就好了,宝宝几乎每天都喝。

    爱***

  • 我最近想买个电压力锅呢  熬粥比较粘稠点啊

    王***

  • 紫砂锅可以革除有害人'体健康的金属材料和化学涂料,采用优质天然紫砂精工陶制内胆,对人'体绝对安全无害。紫砂是一种含铁的粘土质粉砂岩,由水云母和高岭土、石英、云母屑、铁质等矿物成分构成,主要化学成分有氧化铁、氧化硅、氧化钙、氧化镁、氧化锰、氧化钾、氧化钠等。紫砂富含人'体所需的多种元素,有保健功能。

    我***

  • 我家的用的不锈钢的锅,好像用砂锅最好吧

    隐***

  • 电饭锅,焖烧锅,小奶锅, 高压锅... 都行啊. 看分量,锅的大小而定. 如果是单独做给宝宝吃,小奶锅挺方便的,随煮随吃. 如果是一家人都吃的,高压锅很管用.

    寻***

  • 可以试试小的紫砂锅,健康又安全,而且全自动很方便使用!可以试试依立品牌等。

    朱***

  • 我是买的小奶锅给宝宝煮咯。

    离***

  • 我们用的BB煲,其实高压锅也可以,压来软

    你***

  • 我们都是用沙煲煮得多。

    幸***