爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝熬粥做辅食用什么锅啊 姐妹们都是用什么锅给宝宝熬粥?

给宝宝熬粥做辅食用什么锅啊 姐妹们都是用什么锅给宝宝熬粥?

给宝宝熬粥做辅食用什么锅啊 姐妹们都是用什么锅给宝宝熬粥,做辅食的啊

全部答案

• 我家是用铁锅,或者不锈钢锅做的辅食,还有用电饭煲熬,呵呵。

我家是用铁锅,或者不锈钢锅做的辅食,还有用电饭煲熬,呵呵。收起

李***

• 我都是用不锈钢的,应该不会有问题的,有时候会用铁锅。

我都是用不锈钢的,应该不会有问题的,有时候会用铁锅。收起

烧***

• 我们是用高压锅,做出来,一家人都吃的。很少单独为宝宝做粥的,。

我们是用高压锅,做出来,一家人都吃的。很少单独为宝宝做粥的,。收起

假***

• 可以买个BB煲啊,很实用。

可以买个BB煲啊,很实用。收起

孟***

• 自己家的锅就可以啊,

自己家的锅就可以啊,收起

记***

• 我是用一个小的不锈钢锅,就是奶锅来的。主要是煮粥感觉还是挺好用的。

我是用一个小的不锈钢锅,就是奶锅来的。主要是煮粥感觉还是挺好用的。收起

杨***

• 我特意买了个BB电炖煲专门给宝宝炖粥的,很好用

我特意买了个BB电炖煲专门给宝宝炖粥的,很好用收起

N***

• 可以用高压锅,省时又快,而且粥又烂,最适合给宝宝熬粥了。

可以用高压锅,省时又快,而且粥又烂,最适合给宝宝熬粥了。收起

程***

• 我们用的是紫砂锅,不跑味

我们用的是紫砂锅,不跑味收起

听***

• 专门给宝宝买了个小锅.能煮一两碗粥这样小的锅.足够用了.

专门给宝宝买了个小锅.能煮一两碗粥这样小的锅.足够用了.收起

李***

• 可以购买个宝宝辅食电饭煲,很小的一个,也可以用电炖锅。

可以购买个宝宝辅食电饭煲,很小的一个,也可以用电炖锅。收起

回***

• 我家宝宝还没有开始吃辅食,不过我就没打算让宝宝单独用一个锅,没必要,跟大人一起用就可以了,自己人有没有病自己知道。

我家宝宝还没有开始吃辅食,不过我就没打算让宝宝单独用一个锅,没必要,跟大人一起用就可以了,自己人有没有病自己知道。收起

张***

• 我家给宝宝吃白米粥的话,就直接和我们大人一起熬,这样汤汁比较浓,如果煮个面什么的就用小奶锅,比较方便

我家给宝宝吃白米粥的话,就直接和我们大人一起熬,这样汤汁比较浓,如果煮个面什么的就用小奶锅,比较方便收起

刘***

• 这个没什么特别的讲究,不锈钢的最长见吧,不是铝锅就行

这个没什么特别的讲究,不锈钢的最长见吧,不是铝锅就行收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多