两个月女宝闹觉 我快崩溃了 每天晚上她都要大哭一场 要吸奶头 不给吸就哭得声嘶力竭 给吸就边吸边哭还边吐奶 吃得很急很急而且之前是喂饱了的 这么要闹一两个小时才 累了困了 怎么办?

两个月女宝闹觉 我快崩溃了 每天晚上她都要大哭一场 要吸奶头 不给吸就哭得声嘶力竭 给吸就边吸边哭还边吐奶 吃得很急很急而且之前是喂饱了的 这么要闹一两个小时才 累了困了 怎么办啊

全部答案

  • 你家宝宝估计也是白天睡得好,晚上才会吵闹的吧,知道宝宝是闹觉的话,就多哄一哄,不用一直喂的,宝宝哭未必是想吃的原因,可以放点音乐给他听的,陪他说说话,抱着走动下,一般小宝宝累了就睡着了的,可以给宝宝补充点鱼肝油吃的了。

    A***

  • 是挺闹人哦,我宝两个月的时候基本晚上都可以睡到天亮了,之前也闹过三个晚上不睡,真是要崩溃。是不是缺钙呀,补钙了没有?

    麦***

  • 坚持吧,等过了两个月大点了就会好很多的,是因为哭闹所以才吐奶的,多哄哄宝宝,让宝宝闹的时候短一点。越来越强的。

    我***

  • 你先把宝宝抱起来哄哄,等宝宝情绪稍微平静一点再喂奶应该会好点吧,宝宝哭可能是奶聚集在胃部又不断有气泡所以难受吐奶。

    小***

  • 会不会是被 吓到了 啊,

    l***

  • 那到底是为什么哦??白天尽量别让宝宝睡,睡前给宝洗个澡

    爱***