新买回来的新生儿的衣物应该如何清洗?

新买回来的新生儿的衣物应该如何清洗? 新买回来的新生儿的衣物应该如何清洗?需要开水浸烫还是像普通洗衣服一样,洗好晒干就好?

全部答案

  • 用洗衣液浸泡后清新,然后开水烫烫,放太阳下晒

    王***

  • 开水烫最好了 洗好晒干就可以 越天然越好

    张***

  • 我每次是用洗衣液泡泡,然后投干净就晒,要暴晒,不过要是用开水煮煮也可以哦。

    你***

  • 我每次都把买回来的衣服先用盐水泡一会,然后清洗,最后再用热水泡泡就放到太阳底下晾干。

    心***

  • 我觉得和普通衣服的洗发差不多。但就是用半透明洗衣皂或婴幼儿洗衣液洗,不能用洗衣粉。

    夏***

  • 直接把宝宝的衣物用清水浸泡 然后清水洗干净就可以 新生儿的衣物最好不要用洗衣液 专用的也别用了

    朱***

  • 我那个时候就是直接用手洗干净 然后晒干就行的 只要经过水酒就行的 然后最好是放在太阳下暴晒下的。

    刘***

  • 先用清水洗过,再用开水烫一下,再拿到太阳下爆晒

    z***

  • 我给宝宝买的新衣服就放在温水里洗洗就可以,多浸一会比较好,很多有害物质可以溶解在水里哦,最好在阳光下晾干可以紫外线杀菌

    a***

  • 最好先用宝宝洗衣液洗一次,清干净后,再把衣服煮开,然后太阳暴晒。

    烟***

  • 开水烫一下太阳晒就可以了

    我***

  • 我觉得内衣 用清水清洗一下就可以啊,不管什么时候都要用阳光晒,这个最好了 ,杀毒哦

    杨***

  • 新买的衣服必须经过开水烫后进行初步消毒,然后用婴儿专用洗衣液进行清洗,最后在太阳下进行终极杀菌

    李***

  • 我当时就是用清水洗了好几次,然后再太阳下晒的,(六月的太阳)没有烫过,也没用什么洗涤剂。

    A***

  • 新生儿的贴身衣物一定要开水浸烫,然后在太阳下暴晒进行一下紫外线杀菌

    李***

  • 用开水和肥皂洗就可以了,用开水泡十五分钟,记得一定要泡,去掉味道和有毒气体。

    最***

  • 要用温水泡泡湿透.在洗后阳光下晒干

    吴***

  • 最好开水浸烫一次,然后要晾过几天再收起来,最好给太阳暴晒一下。

    p***

  • 最好是用热水浸泡会,新买来的衣服上都有化学制剂烫烫杀菌消毒。

    黑***

  • 我一般都是用盐水泡后再用宝宝洗衣液洗的!

    迷***

  • 婴儿专用洗衣液浸泡后洗涤,要清洗干净,婴儿衣服要单独洗,和普通衣服一样的,我家的宝宝衣服就是这样

    切***

  • 宝宝的衣服用肥皂泡泡,洗干净,在太阳下晒几天。

    黄***