婴儿衣服用什么洗呢?

全部答案

  • 我家宝宝用的是婴儿专用的洗衣液,或者用肥皂洗也可以的!呵呵,不要用洗衣粉噢!也不要跟大人的衣服一起洗

    张***

  • 用婴儿专用的洗衣液或是洗衣皂,用手洗比较好,或者是单独买个小洗衣机给宝宝洗衣服。

    吴***

  • 用婴儿专用洗衣皂或洗衣液

    俄***

  • 最好是用洗衣液或者是肥皂吧

    我***

  • 用手洗,还要用专门的洗衣液或者肥皂也可以,

    林***

  • 我是买了贝亲专门的洗衣皂给他洗衣服。

    矫***

  • 婴儿衣服可以直接用普通洗衣液洗就可以啦,我家的一直用蓝月亮或者碧浪哦,还可以哦

    张***

  • 我一直都是用透明皂洗的。,

    l***

  • 你可以用一些专门为婴儿计设的洗衣澡。那一些对于奶渍还有口水便便。尿尿为些都是比较容易清洗得掉的,你可以试试

    李***

  • 最好用婴儿专用的肥皂或洗衣液洗,因为它含有的洗衣成分对宝宝幼嫩的皮肤伤害小,而且它可以有效去除奶渍,尿渍之类的

    涐***

  • 有专门洗宝宝衣服的洗衣液啊

    彭***

  • 做好是用婴儿洗衣液 洗出来的衣服柔软

    罗***

  • 我是买的婴儿专用的洗衣液和柔衣精洗的,也可以用宝宝专用的肥皂洗哦

    E***

  • 用宝宝专用盆.使用透明皂手洗.

    我***

  • 建議不要用洗衣粉,可以用小孩的洗衣皂洗啊

    终***

  • 用婴儿专用的洗衣液来清洗 我给买的好像是一个叫 红房子的牌子的 洗涤和柔顺二合一效果的 用着还不错 宝宝无过敏现象

    谢***

  • 用婴儿专用的洗衣液,孕婴店里有的卖 的。

    B***

  • 用肥皂洗但是不要图方便用加了漂白的就是普通的洗还有就是不要用洗衣粉,宝宝小衣服要分开洗的不要和大人的混在一起的洗

    R***

  • 手洗就好了,不要放柔软剂,都是化学品

    你***

  • 有卖专门婴幼儿用的洗衣液

    本***

  • 可以用婴儿的洗衣液,也可以用透明皂,我给宝宝洗衣服都是用的透明皂,涮洗的时候多涮洗几次涮洗干净就可以了。

    纯***

  • 我家的是用贝亲的婴儿洗衣皂给宝宝洗衣服 很好用的

    你***

  • 亲,婴儿衣服可以的就用清水洗,要不洗不清会伤到宝宝皮肤的。

    孔***

  • 我家都是用嗳呵的婴儿洗衣液洗完后,拿热水烫一下。这样很干净的

    压***