爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广东省人民医院范小平医生评价怎么样

殷*** | 2017-11-15 10:00:18

全部答案(共3个回答)

• 范主任是一位仁心仁德,医术精湛的医生!万分感谢主任给予了我第二次生命!感激之情无以言表!!!
    我*** | 2017-11-15 13:00:18 128 69 评论
    0/300
  • 我是6月23日入院的6号床的患者,6月26日由范小平医生做的瓣膜置换手术,9月29日又到省医进行术后的三个月的复查,效果比较好!真的非常感谢范医生以及他的团队,是他给了我第二次生命。
    范医生医术高明。我手术后进入重症监护室,三天多一点就转入了普通病房,7月4日就出院了。进行如此之大的手术,10天左右就能出院,没有精湛的医术支撑是无法想像的。
    范医生态度和蔼。术前范医生很会做患者的思想工作,术后又会...

查看全部>>

我是6月23日入院的6号床的患者,6月26日由范小平医生做的瓣膜置换手术,9月29日又到省医进行术后的三个月的复查,效果比较好!真的非常感谢范医生以及他的团队,是他给了我第二次生命。
    范医生医术高明。我手术后进入重症监护室,三天多一点就转入了普通病房,7月4日就出院了。进行如此之大的手术,10天左右就能出院,没有精湛的医术支撑是无法想像的。
    范医生态度和蔼。术前范医生很会做患者的思想工作,术后又会对患者进行安慰。记得我在重症监护室时,每次他手术下来,都要到我的床前看看,给了我巨大的安慰,终生难忘。
    范医生责任感强。我做的是瓣膜置换手术,本来左心房分流术可做可不做,但他本着对生命和患者负责的态度,还是不辞辛苦地做了,延长了手术时间,加大了工作强度。
    还要感谢范医生的团队,这里尤其要感谢的是普通病房中的肇义娜护士,她工作认真,态度热情,总是对患者问寒问暖,给人家的感觉。
    总之,感谢范小平医生,感谢他的团队,感谢广东省人民医院!
    固*** | 2017-11-15 13:00:18 145 66 评论
    0/300
  • 范主任谢谢你的救命之恩,我的身体现在好很多了,你好范主任,你以前给我做个手术,就是马凡氏综合症,结婚生子,对小孩子的发育有问题吗?谢谢
    问*** | 2017-11-15 11:00:18 127 69 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广东省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省人民医院
医院别名:广东省人民医院
电话:2083827812
地址:广州市中山二路106号
医院简介:广东省人民医院创建于1946年,是广东省少有的综合性医院,是国内规模少有、综合实力最强的医院之一。医院建筑面积近23万平方米,在职职工5226人,其中卫生技术人员3926人,高级职称人员685人。现有住院床位数2729张,年出院病人10.11万人次,年手术量达到10...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部