爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广东省皮肤病医院柯吴坚医生评价怎么样

堪*** | 2018-02-24 02:29:50

全部答案(共6个回答)

• 柯医生真的是位很认真负责的医生,中午连打了两个电话,他都不厌其烦的替我解答疑问,并及时给出意见和建议,我一分钟都没有浪费的,先想好自己问题,然后一个个问医生。因为有这样的好医生,我认为这个平台还是可靠的。我建议和我一样患有生殖器疱疹的病友并且是复发性的不要着急,听医生的建议治疗,我也在我们当地的医院找最好的大夫看病,但是现场排队人多,医生也不能仔细一一排除个人的困惑,但是这次电话沟通让我对这个病以...

查看全部>>

柯医生真的是位很认真负责的医生,中午连打了两个电话,他都不厌其烦的替我解答疑问,并及时给出意见和建议,我一分钟都没有浪费的,先想好自己问题,然后一个个问医生。因为有这样的好医生,我认为这个平台还是可靠的。我建议和我一样患有生殖器疱疹的病友并且是复发性的不要着急,听医生的建议治疗,我也在我们当地的医院找最好的大夫看病,但是现场排队人多,医生也不能仔细一一排除个人的困惑,但是这次电话沟通让我对这个病以及面临的怀孕问题的心理负担没那么重了。总之很感谢柯医生
    十*** | 2018-02-24 18:29:50 59 14 评论
    0/300
  • 我患龟头炎快两年了,去了各大医院,中山古镇医院,江门中心医院,上海华山医院,武汉协和医院,以上都是三级甲等医院,然而每个医生都是开点药把我打发走,询问病情也都是说我这个没什么大问题,要不了几天会痊愈的,可是一次次的让我失望,感觉心理上都快有疾病了。最近通过好大夫在网上搜索各大医院的皮肤性病科,最后选择了柯医生,星期二的下午从中山坐车到了广州皮肤病医院,柯医生很仔细的看了一下我龟头上的小红点,说我这...

查看全部>>

我患龟头炎快两年了,去了各大医院,中山古镇医院,江门中心医院,上海华山医院,武汉协和医院,以上都是三级甲等医院,然而每个医生都是开点药把我打发走,询问病情也都是说我这个没什么大问题,要不了几天会痊愈的,可是一次次的让我失望,感觉心理上都快有疾病了。最近通过好大夫在网上搜索各大医院的皮肤性病科,最后选择了柯医生,星期二的下午从中山坐车到了广州皮肤病医院,柯医生很仔细的看了一下我龟头上的小红点,说我这个是血管扩展性龟头炎,然后让我去做一下真菌涂片检查,检查结果是龟头表面大量革兰氏阳性菌,柯医生很耐心的给我介绍病情,安慰我说这个绝对不会有大问题,首先让我心理上不要有压力,不要紧张,我心里顿时轻松了许多。接着柯医生给我开了一个一个礼拜的药,让我下周二再去找他看,如果恢复可以的话就需要把包皮切掉,这样就可以彻底治好困扰了我快两年的包皮龟头炎。总而言之,柯医生是我见过医术和医德兼备的医生,我真心的感谢柯医生能耐心认真的治疗我的顽疾!
    h*** | 2018-02-24 18:29:50 57 14 评论
    0/300
  • 柯医生讲解详细 有问必回 能清除的解除我看病时的疑惑 去了医院几次 虽然中间有些小插曲 但是经过柯医生的治疗 我脸上的粉刺基本没有了 还有些印记 不过也没之前严重了 总之 脸上皮肤真是日益的在好转 情况越来越好了 不过要想完全控制住 药还是不能停 感谢柯医生啊!
    严*** | 2018-02-24 17:29:50 57 14 评论
    0/300
  • 医学博士,主治医师,美国华盛顿大学医学系访问科学家,师从Sheila Lukehart和Lorenzo Giacani教授。在美国疾病预防控制中心STD/HIV预防培训中心、美国西雅图Harborview医疗中心STD门诊、国际抗病毒协会IAS、CARDEA等接受临床技能培训。在华盛顿大学梅毒螺旋体研究实验室进行梅毒发病机制研究。BMC Infectious Diseases同行评审。主持和参与多...

查看全部>>

医学博士,主治医师,美国华盛顿大学医学系访问科学家,师从Sheila Lukehart和Lorenzo Giacani教授。在美国疾病预防控制中心STD/HIV预防培训中心、美国西雅图Harborview医疗中心STD门诊、国际抗病毒协会IAS、CARDEA等接受临床技能培训。在华盛顿大学梅毒螺旋体研究实验室进行梅毒发病机制研究。BMC Infectious Diseases同行评审。主持和参与多项国内外研究课题,发表中英文文章30余篇。
    早*** | 2018-02-24 15:29:50 56 14 评论
    0/300
  • 好大夫看到柯大哥医生,第一眼就无比亲切信任,自己年少无知患了尖锐湿疣,柯大哥确诊并做出几种方案治疗,我也选择了效果最好的方法,在他三个月的治疗下,昨天去复诊,他跟我说已经痊愈了,这件事已经过去了,当一个教训,我由衷的感谢他,我生命中要如此感谢的医生,柯大哥,谢谢你,你对病人态度和蔼,医术高明,妙手回春,你是我生命中第一个要记住的医生,柯大哥医生,感谢你,病人遇到你是福气
    刘*** | 2018-02-24 14:29:50 57 14 评论
    0/300
  • 在其他医院看说是尖锐湿疣,第一次怀着一颗不安的心找柯医生看病。后来柯医生耐心给我检查,并安慰我说就算是这个病也不要太大压力可以治好的。检查了几次都没有发现疣体,柯医生说只是单纯的阴道炎。给我开了几十块钱的药,用了几天病情已经好转很多。我终于放心了。柯医生是我见过最有耐心和医德的医生。希望所有的医生都可以学习他这种精神,让患者少承受一点不必要的压力。
    s*** | 2018-02-24 11:29:50 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):