爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广东省第一荣军医院宋绿茵医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 衷心的感谢高明的好医生,她就是宋主任。我也是2015年4月份发现自己怀孕了,我没有打算要之后就去了、广州玛莱妇产科医院,做的人流手术。两个月后还未行月经,我也找过很多医生说是子宫粘连,需要再次做手术。我在好大夫网上找到了广州省妇幼保医院宋主任。第一次找宋主任时,帮我检查B超、开两种药,就服用几天时间我的月经了真的来了。每月都正常了。在我心里一直惦记着您宋主任医生!真是特别特别的感谢您!!
    你旳妩媚你旳情 | 2017-11-16 16:01:07 290 150 评论
    0/300
  • 宋主任很懂得开导病人,而且态度友善,很有亲和力,会把病人的思想往积极方面推进,有时候本来一些身体小问题,其实最重要的就是看病人心态怎样,乐观的心态能够帮助战胜病魔.
    xu行舟 | 2017-11-16 16:01:07 275 153 评论
    0/300
  • 宋绿茵,女,主任医师,广东省妇幼保健院妇科副主任,从事妇产科临床工作32年多,曾多次赴澳大利亚进修学习,熟悉妇科领域新进展。对妇科各种疾病治疗有丰富的临床经验。尤其擅长妇科肿瘤综合治疗、妇科内镜手术(腹腔镜、宫腔镜)、泌尿妇科(尿失禁)、盆底重建(生殖道损伤)、不孕症的治疗。
    zhang巧儿 | 2017-11-16 15:01:07 290 150 评论
    0/300
  • 真的感谢能认识宋主任这位和蔼可亲的医生、总是细心的帮助我,因三年不孕是宋主任带给我希望,医术精湛妙手回春让多囊卵巢综合症的我三四个月就怀上宝宝了,现在宝宝都两岁多了,这次又因为输卵管堵塞不孕,两个月前宋主任为我做了宫腔镜,上个月做了促排卵这个月顺利怀上了,因为我的病情比较复杂,又排孕障碍,又激素问题,可还是给宋主任医到怀孕了,宋主任就是我的再生父母,真的很感谢
    蒋思明 | 2017-11-16 14:01:07 291 150 评论
    0/300
  • 之前一直痛经,是非常严重的那种,2009年10月有过一次胎停育,是宋主任给做的手术,之后痛经就治愈了,再也不痛了。2010年6月怀孕,有流产征兆,也是在宋主任的指导下保胎,现在我的宝宝快三个月了,非常活泼健康,非常感谢宋主任!
    李文华 | 2017-11-16 14:01:07 276 153 评论
    0/300
  • 宋医生,真心的感谢您,感谢您百忙中给我回复,让我有了就医的希望,在三年求子的道路上,与死神多次擦肩而过,让我没有了勇气,得知有宫腔粘连病后,我绝望到了极限,回到家关上门整整两天沒说话,不吃不喝,睡不着,想到三年來自己承受着非人般的伤痛,到头來人财两空。抱着手机一整天的在网上查相关资料,得出结果费用高,复发高,我想没希望了,放弃吧,也就这时,想到问问好医生里面的医生,查到好几个病友反应您医德好,所以...

查看全部>>

宋医生,真心的感谢您,感谢您百忙中给我回复,让我有了就医的希望,在三年求子的道路上,与死神多次擦肩而过,让我没有了勇气,得知有宫腔粘连病后,我绝望到了极限,回到家关上门整整两天沒说话,不吃不喝,睡不着,想到三年來自己承受着非人般的伤痛,到头來人财两空。抱着手机一整天的在网上查相关资料,得出结果费用高,复发高,我想没希望了,放弃吧,也就这时,想到问问好医生里面的医生,查到好几个病友反应您医德好,所以抱着试试看的态度给你发贴了,我想你这么好的医生肯定很忙,不可能有时间看贴,深夜1点多,睡不着发呆的时候,短信通知您回贴了,很感谢,谢谢您那么晚回答了我的凝问,让我真实的感受到您是一个有责任心,有医德的医生,虽然不知结果如何,但我决定再做最后的努力。感谢有您这样的好医生。
    能不能再愛我_ | 2017-11-16 12:01:07 290 150 评论
    0/300
  • 宋主任是我看的医生中太度最好的医生,她能认真细心的为每位病人看病,虽然我还不知道效果怎么样,但我想信在宋主任的细心治疗下,很快就会见到满意的效果。在这里我要感谢宋主任,因为有她给我看病我看到了希望。万分感谢宋医生!
    傅恩问 | 2017-11-16 11:01:07 275 153 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索