这几天发现她喜欢看她的右手?

不哭不闹的宝宝是不是很乖 我家女宝宝出生到现在很少哭,哭也是听不到很大的哭声,现在都两个多月了,白天很能睡,醒了没人理她又接着睡,饿了也不哭。这几天发现她喜欢看她的右手,右手握着拳头,她就一直看,很担心她有什么问题。

全部答案

  • 亲,你家宝宝很正常的啊,我家宝宝有时候看手可以看好久的了,是宝宝在观察了,我家宝宝只要吃饱了就是睡的,有时候晚上也会哭一下的,哄睡了就好了,不要多想,注意带宝宝去体检,三个月,六个月,一岁都要带去体检看一下宝宝的发育情况的。

    李***

  • 不好意思,没即时回复亲的提问
        拍脚底也很好呀,平时如果她哭了,你不要马上动她,让她哭哭,还有经常试着给她把尿,宝宝一般都不喜欢把尿...
    如果哭也不要让她哭太长时间了,几声就好了,让她完全哭出声音来,让她哭一下是对宝宝肺剖有好处,当然宝宝如果乖不喜欢哭闹也好,

    对***

  • 是很乖哦,我都很羡慕哦,我家的宝宝就很闹··有些宝宝就是这么乖的,别担心··6个月以前每个月都给宝宝按时去检查就行了

    哎***

  • 非常健康呀,我们的宝宝也是两个多月开始看自己的手,她开始接触新事物了,没事的。

    y***

  • 真是乖宝宝啊,宝宝会有一段时间喜欢看自己的小手的,不用担心。

    A***

  • 只要醒来的时候精神好,对外界刺激有正常的反应,那么宝宝就没有问题,两个多月的小宝宝一般都不太闹,除了吃就是睡,喜欢看自己的手也是正常滴。

    J***

  • 没什么问题我宝宝2个月也是握的右手啊

    杨***

  • 就是有些特别乖的宝宝,让妈妈省心的宝宝。而且才2个多月,大部分时间是应该在睡觉的

    胡***