参观等上需要预留多少钱?

 亚庇等地吃饭及游玩的费用,香港、澳门各两晚、亚庇三晚,大概每天在吃饭、参观等上需要预留多少钱?

全部答案

  • 各有特色吧,老人家还是槟城比较适合吧。

    时***

  • 槟城吃1个月都沒吃夠。亚庇的话,除非你顺路去Semporna,再顺便有张diver卡可以潜水,不然的话上面几个列出的景点,其实比起Kon Samui、Redang、Bali等热点海岛和海滩,很难提起兴趣

    强***

  • 带老妈的话,我倒是建议槟城了。很有南洋风味的古老小城,还有不少华人,和当地人交流一下也不错。 槟城也有海,虽然比不上KK漂亮,但毕竟也是碧蓝的。我老爸以前没看到过海,所以连圣淘沙的海都直呼漂亮

    王***

  • 我11月底去马来西亚,重点就放在沙巴,16天中有6天在亚庇,第一天看红树林,长鼻猴,萤火虫;第二天去巴达斯河玩漂流,第三天吃吃睡睡休整,第4-6天去爬基纳巴卢山(神山)

    _***