有木有一起的? 9月30号亚航香港飞槟城?

 9月30号亚航香港飞槟城,有木有一起的?,出了9月30号香港飞槟城的票,带老妈去大马玩玩。感觉这个时间出国玩的穷游们应该不少,不知道有没有缘分遇上。O(∩_∩)O~ 槟城因为亚航到的时间比较晚,在booking上订了据说老板会讲中文的star lodge。其他的住宿都准备过去了再找,这也是我一贯出游的习惯,边看边找比较有数。         初步计划槟城呆两天2号晚就坐夜车去停泊岛,在岛上慢慢发呆,玩玩浮潜啥的!自从去泰国象岛浮潜之后就爱死这种小岛了,待到不想待了再看是去坐丛林铁路还是去马六甲。13号吉隆坡飞澳门回。有没有差不多时间的童鞋一起玩啊!      因为本人不会开车,加上比较喜欢安静的地方,所以没有打算去兰卡威而是选择了去停泊岛。要问我为什么第一站放槟城而非吉隆坡,香港飞的时间比较好事一个原因,还有就是打算为之后去停泊岛的几天屯粮用的。不是说槟城好吃的多么,先吃饱喝足了为上岛屯点油水。而且槟城华人多,也好让咱先适应一下。      现在就在纠结停泊岛十月初会不会浪很大,还有停泊岛完了要不要去塔曼尼加拉,个人对于丛林火车很有兴趣啊!!!想想台湾的火车、越南的火车、泰国的火车咱都坐过了,这马来的火车还是这么有特色的丛林火车一定得尝试下啊!可是感觉之间交通貌似很纠结,火车的时间都是凌晨不说,而且瓜拉勿术和最近的火车站之间,立卑市火车站和去森林公园的码头只能坐出租,而且都不便宜,和本人的穷游精神不符!有没有大侠有好点的建议啊?

全部答案

  • 你们好 欢迎你们到来槟城。槟城出名美食多。你们会enjoy的。 如果你需要交通的讯息,你可以参考我的blog 或email: penanghometour@hotmail.com寻求报价。 penanghometour.blogspot.com

    快***